Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

31 августа 2012 г.

5 игроков «Боруссии» в заявке сборной Германии

Стартовала в этом сезоне уже не только Бундеслига. Так же собирается взять свой старт и не только Лига Чемпионов, в которой нам досталась «группа смерти». Помимо всего этого, уже совсем скоро начинается сезон для сборных, не исключением является и сборная Германии, которая собирается стартовать в квалификации к чемпионату мира 2014 года. На матчи национальманншафт против сборной Фарер (7 сентября) и сборной Австрии (11 сентября) вызвано снова 5 игроков дортмундской «Боруссии».

Как уже было и на чемпионате Европы, от нашей команды представлены несколько игроков различных амплуа: Матс Хуммельс и Марсель Шмельцер будут оспаривать право сыграть в центре защиы и на его левом фланге соответственно; в опорной полузащите имеет шанс появиться Илкай Гюндоган, тем более что Бастиан Швайнштайгер в сборную не вызван; и, наконец, в атакующей полузащите Марио Гётце и Марко Ройс могут быть впервые введены Иоахимом Лёвом с замены или в старте в качестве 2 вингеров на правом и левом фланге соответственно.

Полная заявка сборной Германии
Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Рон-Роберт Цилер (Ганновер), Марк-Андре тер Штеген (Менхенгладбах)
Защитники: Хольгер Бадштубер, Джером Боатенг, Филипп Лам (все – Бавария), Матс Хуммельс, Марсель Шмельцер (все – «Боруссия»), Бенедикт Хёведес (Шальке), Пер Мертезаккер (Арсенал)
Полузащитники: Ларс Бендер, Андре Шюррле (все – Байер), Марио Гётце, Марко Ройс, Илкай Гюндоган (все – «Боруссия»), Сами Хедира, Мезут Ёзил (все – Реал Мадрид), Тони Кроос, Томас Мюллер (все – Бавария), Юлиан Дракслер (Шальке), Лукас Подольски (Арсенал)
Нападающий: Мирослав Клозе (Лацио)

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта