ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

27 сентября 2012 г.

Фанаты "Боруссии" нагревают гоночную трассу

Спонсор «Боруссии» Дортмунд автоконцерн Opel перед игрой против «Айнтрахта» пригласил 20 фанатов клуба по-настоящему на высокой скорости проехаться на принадлежащей концерну тестовой трассе в Дуденхофене на автомобилях этой марки. Журналисты сопровождали одного фаната на этот тест, который завершился затем посещением матча с «Айнтрахтом».

«Возьми эту вещь», говорит Ронни Бранд с широкой ухмылкой на лице. Бранд – фанат «Боруссии» и во вторник он отправлялся, как и остальные 5 тысяч дортмундских фанов, на игру с «Айнтрахтом» во Франкфурт и неиствует на болиде в 280 л.с. по тестовой трассе концерна Opel в Дуденхофене. И эту «вещь», Opel Astra OPC, он теперь не отдал бы, конечно, никому ни за какие деньги мира.

В 210 л.с. по кривой
Бранд был приглашен как один из 20 победителей акции концерна Opel эксклюзивно предпринять пробную езду на тестовой трассе в Дуденхофене на нескольких моделях палитры этой марки: Corsa OPC Nürburgring, Astra OPC и Ampera, электромобиле.

На Corsa с 210 л.с. совершается несколько заездов по лишь на 1 км в длину, но зато имеющей 16 различных поворотов испытательной трассе. Впереди едет гоночный тренер, который всегда связывается с участниками посредством радио. Тормозная  точка, точка поворота, высшая точка траектории движения – в то время, как при полной концентрации одни испытывают панический страх, а некоторые пассажиры борятся с проблемами желудка, шеф ведет машину одной рукой, да еще посматривая в зеркало заднего вида, все ли там еще на месте.

Высокий уровень адреналина
А Бранд? Он сильно газует, морщит лицо, когда дела ведут к кривой, и становится круг за кругом быстрее. И так же на завершающем «Гран-при Дуденхофена», который являл собой 2 сравнительных заезда по проложенным пилонами курсу, его нога продолжает нажимать педаль газа: во втором заезде в течение кратчайшего времени скорость езды доходит до 100 км/ч. Тот, кто быстрее оставит позади себя круги и при этом проедет как можно более стабильно, тот выигрывает. Но Бранда не оказалось в победителях, но на его лице нет и следа разочарования. Теперь его путь лежит собственно во Франкфурт, где «Айнтрахт» играет против «Боруссии».

«Только хорошие впечатления», говорит Бранд перед поездкой на игру. Но так же и на Коммерцбанк-Арене уровень адреналина оставался высоким: 2:0 ведет «Боруссия», затем 3:2 и в итоге ничья. Но тут уже был след разочарования на лицах 20 победителей акции Opel, которые были представлены преимущественно фанатами «Боруссии» со всей Германии. Все вынуждены после игры разъезжать по своим городам и домам индивидуально. Но самое позднее и у Бранда исчезает разочарование с лица, так как он едет назад так же, как он приехал на матч: на Astra OPC в дизайне «Боруссии» и с автографом Юргена Клоппа на капоте двигателя.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта