ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

30 ноября 2012 г.

Бавария без Роббена, но со Швайнштайгером

Мюнхенская Бавария вынуждена завтра в топ-матче против дортмундской «Боруссии» обойтись без Арьена Роббена. Зато ключевой опорный полузащитник Бастиан Швайнштайгер возвращается в стартовый состав рекордмайстера. Игрок сборной Германии не принимал участия в последнем матче с «Фрайбургом» специально для экономии сил перед игрой против «Боруссии».

Итак, в субботу Бавария обойдется без одного из своих атакующих полузащитников Арьена Роббена. «Арьен был оптимистично настроен, это законно, что каждый хотел бы играть. Но физически он еще не в форме», сказал в пятницу Юпп Хайнкесс. Когда 28-летний голландец, который надеялся на свое участие в матче против Дортмунда, снова будет в распоряжении после своего повреждения связок, пока еще герр Хайнкесс определить в виде конкретной даты не может.

Хайнкесс не хотел бы рисковать перебором желтых карточек
Зато ключевой опорный полузащитник Бастиан Швайнштайгер возвращается в стартовый состав рекордмайстера. Игрок сборной Германии был специально не включен в заявку на матч в игре с «Фрайбургом». Хайнкесс к тому же не хотел рисковать возможным получением желтой карточки «Швайни», так как у него их сейчас 4 в коллекции.

Но так же в заявке на игру стоит ожидать и нападающего Марио Гомеса, который отпраздновал возвращение в стартовый состав все в том же матче с «Фрайбургом». Но на сей раз 27-летний игрок будет начинать матч, скорее всего, со скамейки запасных. «Он слишком долгое время отсутствовал, ему нужна дальше игровая практика, это можно было заметить так же во вторник», сказал Хайнкесс. Вместо Марио Гомеса матч будет начинать другой Марио – Манджукич, который с 9 голами в лиге является лучшим снайпером Баварии и Бундеслиги наряду с нашим Робертом Левандовски.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта