Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

18 февраля 2013 г.

Марко Ройс - лучший игрок 22 тура Бундеслиги

Авторитетное издание Kicker, как всегда, в понедельник, выставило оценки игрокам Бундеслиги за проведенные ими матчи очередного тура чемпионата. В топ-матче 22 тура дортмундской «Боруссии» против «Айнтрахта» сразу 4(!) игрока команды Юргена Клоппа получили наивысшую оценку «1»! Это Матс Хуммельс, Илкай Гюндоган, Марио Гётце и Марко Ройс. Худшим был признан Юлиан Шибер («5») сами знаете, почему. Так же именно они попали в сборную 22 тура, а Марко Ройс был и вовсе признан Лучшим игроком уикэнда.

Игроком матча был признан Марко Ройс, автор хет-трика. Сама игра в Дормунде так же по Kicker получила высокую оценку «1,5». Феликс Брых получил за свою работу посредственную оценку «3,5». При этом издание считает, что решение об удалении Шибера было жестким и необязательным, но в целом понятным. Вторая желтая карточка Инуи была несправедливой, как считает портал Kicker.

В сборной 22 тура оказались все 4 героя этой встречи – Хуммельс, Гюндоган, Гётце и Ройс. Марко Ройс благодаря своей невероятной игре и результативности легко стал Лучшим игроком 22 тура по версии Kicker. Вот что пишет издание в своем обосновании.
Теперь уже 15 голов. 11 в чемпионате, 3 в Лиге Чемпионов и один в Кубке Германии. К тому же 9 голевых передач. Это дает в сумме 24 гола, к которым стал причастен Марко Ройс с тех пор, как он перешел из одной «Боруссии» в другую. И хотя еще не закончился даже первый из пяти годов совместного сотрудничества между игроком и дортмундским клубом, уже твердо можно придерживаться мнения, что за свою смелую инвестицию (17,1 млн.евро) «Боруссия» получит и уже получает топ-доход. Так же и в матче с Франкфуртом он расстрелял соперника, дважды правой ногой и один раз левой, «более слабой», как сказал ухмыляясь Гётце. Но, как говорится, все относительно: такую «слабую» левую ногу охотно хотел бы иметь каждый посредственный игрок.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта