Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

28 августа 2013 г.

«Боруссия» громит «Динслакен» 8:0 в товарищеском матче

11 голов забила «Боруссия» Дортмунд в товарищеском матче против клуба «Ян-Динслакен Хисфельд», но только 8 забитых мячей были засчитаны, так как остальные три были реализованы в положении «вне игры». Тем не менее, зрители были довольны вполне крайне убедительно проведенной игрой лидером чемпионата Германии, который пришел к совершенно заслуженной и по счету победе 8:0. Мхитарян, Блащиковски, Обамеянг, Хофманн, Шахин, Кирх, равно как и дважды Шибер стали авторами голов команды Юргена Клоппа.

Клуб оберлиги пробился среди 300 других любительских клубов и выиграл домашний матч против финалиста Лиги Чемпионов в рамках акции «Ваш клуб против «Боруссии» - заправьтесь игрой», которую проводит Westfalen AG в качестве партнера дортмундского клуба уже во 2 раз с 2011 года.

6000 зрителей пришло на хорошо заполненную Veilchen-Арену в Динслакене, и они увидели всех звезд «Боруссии», кроме травмированных Илкая Гюндогана и Лукаша Пищека и заболевшего Митчелла Лангерака. Но перед началом матча так же Дортмунд вынужден был обойтись без Марко Ройса, получившего удар по правому голеностопу во время тренировки. Но ничего серьезного с ним не случилась – мера предосторожности.

Генрих Мхитарян открыл этот град голов ударом с 14 метров. Почти с той же позиции, но за пределами штрафной Якуб Блащиковски вторил ему и увеличил счет до 2:0. после прекрасной комбинации Йонаса Хофманна и Мхитаряна, Юлиан Шибер добил мяч в сетку с 5 метров. Так счет стал 3:0. Эти 3 гола были забиты в течение 4 минут – с 21 по 25. Но еще перед перерывом Пьер-Эмерик Обамеянг ворвался через левый фланг в штрафную и вколотил мяч в сетку. 4:0.

После смены стороны Хофманн пошел вопреки старой футбольной мудрости, когда игрок, на котором сфолили и который заработал пенальти, не должен его сам пробивать. Однако он точно и плотным ударом в левый угол послал мяч в ворота с 11-метровой точки. Так счет стал 5:0. Самый красивый гол матча забил Нури Шахин, пославший матч в «девятку» своей «нерабочей» правой ногой (75.). Оливер Кирх за 4 минуты до конца забил 7-й гол «Боруссии». Окончательный счет установил Юлиан Шибер после контратаки, тем самым став автором дубля.

«Ян-Динслакен» - «Боруссия» 8:0
Голы: 0:1 Мхитарян (21.), 0:2 Блащиковски (22.), 0:3 Шибер (25.), 0:4 Обамеянг (35.), 0:5 Хофманн (50., пен.), 0:6 Шахин (75.), 0:7 Кирх (86.), 0:8 Шибер (90.)

Состав «Боруссии» по таймам
1-й тайм: Вайденфеллер – Хофманн, Суботич, Сократис, Шмельцер – Бендер, Кель – Блащиковски, Мхитарян, Обамеянг – Шибер
2-й тайм: Аломерович – Гросскройц, Сократис, Хуммельс, Бандовски – Шахин, Кирх – Хофманн, Дукш, Шибер – Левандовски
Фото

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта