Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

25 ноября 2014 г.

Кан: «Уход Ройса стал бы смертельным ударом для «Боруссии»

Эксперт канала Sky Оливер Кан видит «Боруссию» в острой опасности и предостерегает «Боруссию» от потери Марко Ройса. К тому же бывший вратарь сборной Германии имеет опасения за психологическое состояние остальных партнеров Ройса в случае его ухода, а для клуба это был бы смертельный удар.

45-летний Кан полагает, что без Марко Ройса «Боруссия» больше не будет конкурентноспособной. «Тогда это был бы окончательный смертельный удар, если бы теперь в Баварию перешел бы еще и Марко Ройс», сказал Кан в издании Bild.

При этом, помимо спортивного ослабления команды, переход Ройса мог бы отразиться негативно и на атмосфере внутри клуба. Дортмундцам уже в последние 2 сезона пришлось справляться с потерями Марио Гётце и Роберта Левандовски.

«Это вещи, которые нельзя недооценивать. Естественно, это оставляет следы в таком клубе, как «Боруссия». И это несет с собой и психологические компоненты», сказал бывший голкипер немецкого футбола.

«Разрыв увеличивается»

Легенда Баварии скептически смотрит на Англию и прогнозирует аналогичный расклад сил в Бундеслиге. «Разрыв между Баварией и остальными клубами лиги постоянно увеличивается и тут я не вижу в будущем никакой возможности для других клубов хотя бы подобраться к ней поближе», сказал Кан.

Рекордмайстер Германии в конце сезона переманить к себе и Марко Ройса в случае его согласия, так как из-за наличия опции досрочного выкупа действующий до 2017 года может иметь лишь символическое значение.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта