Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

25 марта 2015 г.

Юрген Клопп: «Изменения в команде необходимы»

Даже если в стане «Боруссии» вылет из Бундеслиги уже не является острой темой, а зона еврокубков снова в поле зрения, тем не менее, сезон дортмундского клуба испорчен. Именно по этой причине главный тренер Юрген Клопп в Sport Bild заявил о проведении чистки кадрового состава летом.

«Изменения в команде необходимы. Говорить, в какой форме, пока еще рано. Но у нас нет правил набора состава для второго, третьего, шестого или десятого места. Тем более заниматься темой попадания в Лигу Чемпионов, это чушь», сказал Юрген Клопп.

Из-за 2 ничьих в 3 последних матчах Бундеслиги «Боруссия» упустила возможность быть существенно ближе к еврокубковой зоне. Но чтобы изменить это, после вылета из Лиги Чемпионов клуб должен все свое внимание направить на Бундеслигу. «Утверждать, что мы никогда больше не будем иметь стабильность в нашей игре, я считаю несколько преждевременно. Но в этом сезоне все дается тяжелее, чем годами ранее», сказал Клопп.

Трансфер Иммобиле, который был приобретен прошлым летом за 19,5 млн.евро у «Торино», для «черно-желтых», вероятно, не относится к тем, которые можно признать неудачными. Да и то, что провального сезона в Бундеслиге Дортмунд не может себе позволить большие траты, это так же сказал и Ханс-Иоахим Вацке: «Наше нынешнее место в таблице запрещает осуществление дорогих трансферов». И Клопп так же подтверждает это: «Мы не хотим идти на риск».

И так как еще у «Боруссии» вряд ли будут большие доходы от проведенного сезона в Лиге Чемпионов, то дортмундский клуб скорее ориентирован даже на продажу игроков, чем на их дорогое приобретение. Самый дорогой игрок в истории «Боруссии» Генрих Мхитарян, который прежде не смог оправдать вложенных на него надежд, а его первый сезон был подобен спичке, которая на недолгое время зажглась и потухла, относится к числу игроков, которые могут быть проданы. «Ювентус» кажется заинтересованным в его приобретении. Впрочем, и Иммобиле при поступлении соответствующего предложения так же может быть продан. То же самое относится и к персоне Адриана Рамоса.

1 комментарий :

  1. Не понял кто говорит о продаже этих игроков?

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта