Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

17 марта 2015 г.

Клопп: «Перед нами одна из самых трудных задач»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и «Боруссии» Юрген Клопп во вторник вечером, накануне ответной игры 1/8 финала, как всегда выступили на предматчевой пресс-конференции. И в то время, как наставник рекордмайстера серии А считает, что счета 0:0 не будет и нужно забивать хотя бы 1 гол для прохода дальше, Клопп считает, что перед «Боруссией» стоит одна из самых больших задач в виде победа над итальянской командой, которую устраивает ничья, но Дортмунд устраивает и минимальный успех.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп

Перед нами стоит одна из самых сложных задач в футболе - выиграть у итальянцев, которых устраивает ничья. Мы полностью готовы к матчу. Мы пропустили в Турине после контратаки, но у соперников были и другие моменты во втором тайме. Игроки "Ювентуса" опытны и умны. Но они не непобедимы. Мы должны сохранять спокойствие. В конце концов, нам хватит и минимальной победы.

Если хочешь выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, то надо хотя бы один матч сыграть на отлично. В первом нам это не удалось. Так что это надо сделать завтра. Если получится - у нас будут шансы. Если нет - мы вылетим из турнира и вылетим справедливо.

У нас высочайшая мотивация. При мысли о матче "Боруссии" против "Ювентуса" всегда вспоминаешь 1997 год [когда дортмундцы победили туринцев в финале Лиги чемпионов]. Но сейчас нам это не поможет. Все решит то, что мы сделаем на поле. Не хочу полагаться только на атмосферу на стадионе. Было бы хорошо увидеть все - и прекрасную атмосферу, и отличную игру в нашем исполнении.

В Германии не считают итальянский футбол посредственным, и уж тем более этого не скажешь о "Юве". Тот факт, что он лидирует в серии А с 14-очковым отрывом, говорит сам за себя. Так же показательно то, как он добивается результата. Очень часто выигрывает с разницей в один мяч, но ведь побеждает почти всегда. Для нас это будет настоящее испытание.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри

После первого матча у нас преимущество - 2:1. Но мы знаем, какие трудности нас ждут, хотя и "Боруссия" знакома с нашими возможностями. Это будет отличный матч, который вряд ли закончится без голов. Этот результат был бы прекрасным для нас, но думаю, что нам надо будет забить хотя бы раз, чтобы пройти дальше. Ну а два гола - это вообще было бы супер.

У "Боруссии" много быстрых и техничных игроков, которые могут создавать огромное давление. Поэтому мы должны хорошо сыграть с технической точки зрения и использовать их слабые стороны. Как мы сыграем в обороне - в три или четыре защитника? У меня еще есть время обдумать эти варианты. Мы должны опираться на результат первого матча - там мы показали очень качественную игру. На данный момент мы довольны достигнутым.

Мое мнение о Маркизио и Пирло? Это совершенно разные игроки. Андреа может ускорить темп матча, он умеет читать игру и определяет ритм. Стандартные положения в его исполнении просто убийственные. Клаудио Маркизио тоже проводит отличный сезон, что меня совершенно не удивляет, ведь это один из лучших полузащитников Европы. Нам очень повезло, что они играют в нашей команде.
Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта