ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

18 сентября 2015 г.

Томас Тухель: «Нам понадобилось время

После победы «Боруссии» над «Краснодаром» в Лиге Европы Томас Тухель говорил начистоту все то, что ему понравилось и что не понравилось. И не понравилась ему, прежде всего, игра команды в первом тайме. Но, в остальном, он похвалил Пак Чу Хо и второй тайм в исполнении своих подопечных.

Томас Тухель о

О ходе матча: «Нам понадобилось время, чтобы по-настоящему войти в игру. У меня было чувство, что в начале матча мы в плане точности передач были несколько небрежными. В точности передач и в движениях нам еще было, куда расти в матче. помимо этого, мы плохо искали зоны и не оптимально их занимали для того, чтобы создать еще больше нажима на последнюю линию обороны «Краснодара». Во всех компонентах игры нам было сегодня сложно. Частично это было понятно, так как у соперника высококачественная команда. К тому же у нас были на многих позициях новые игроки. Так что мы не так быстро и не так свободно занимали зоны, как это нужно делать при игре против массивно обороняющегося соперника. Потом у нас была пара проблем в согласованности действий при игре в обороне, по этой причине пропустили. Тем тяжелее потом становилась задача выиграть. Наш второй тайм был уже совсем хорошим, очень доминантным, со многими классными моментами».

О возможной нехватке мотивации у его команды: «Хотя нам не хватало частицы быстроты действий и внимательность в единоборствах не была на должном уровне, но ни при каких обстоятельствах нельзя это приписывать тому, что мы играли в четверг вечером и при этом не в Лиге Чемпионов. У нас большое желание выступать в этом турнире. Мы знаем, что это длинный турнир и что нас еще впереди ждут матчи, в которых от нас будет требоваться все. Все остальное было бы абсолютно несоразмерно приводить в качестве причин. И «Краснодар» ожидаемо был сильным соперником. Нельзя забывать, что недавно «Краснодар» крупно 4:0 выиграл у «Динамо», а еще ранее и у «Зенита» (2:0). Это качественная команда».

О Чу Хо Паке: «Для него было нелегко начинать матч – новая команда, новое окружение, новые партнеры и потом еще играть в полузащите. Но мы дали ему совершенно прекрасную задачу. Ему понадобилось время, чтобы освоиться там по-настоящему. Потом нам стало ясно, что мы заменим «Шмелле» на Кагаву и позволим Чу Хо Паку сыграть левым защитником и провести весь матч. Я знаю, что я могу на него положиться на 100%. Он так же и физически сражался. В конце матча у него еще даже были судороги, но он собрался с силами и еще как крайний защитник сумел ворваться в штрафную, чтобы забить гол. Это говорит о его душе и настрое, которые он имеет. Он был хорошо принят командой и само делает все для того, чтобы быстро адаптироваться. Он сделал голевой пас на важный гол и позже еще сам его забил – это ускоряет его процесс интеграции».

Об Аднане Янузае: «Он сделал свое дело в начале матча на правом фланге хорошо. ему нужны такие матчи, чтобы привыкнуть к командным взаимодействиям. И ему тоже удалось быстро адаптироваться в команде. Все поддерживают его, чтобы он тем самым мог показывать свою лучшую игру при выступлении за нас. Он – очень надежный в работе с мячом игрок, который охотно вступает в ситуации один на один, имеет хорошее видение поля и опасный завершающий удар. Позже мы позволили ему сыграть на позиции «девятки», а потом в самом конце снова на фланге. Он сыграл очень страстно и прилежно. Он на правильном пути».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта