ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

25 сентября 2015 г.

Тухель: «Хорошо, что мы разозлились»

После первой ничьи в сезоне в матче с «Хоффенхаймом» дортмундская «Боруссия» хочет восстановить это «недоразумение» и в домашней игре с «Дармштадтом» одержать свою 6 победу в Бундеслиге. Как и каким составом намерена она это сделать в воскресенье, об этом рассказал на традиционной предматчевой пресс-конференции Томас Тухель.

Томас Тухель о

О Гонсало Кастро: «Игра у него становится все более понятной. Каждому новому игроку нужно время. И он его получит, даже если обе стороны нетерпеливы. «Гонзо» в течение последних недель всегда оставался уверенным в себе. Он доверяет своим способностям и является по-прежнему игроком, который нам нужен».

О ничье с «Хоффенхаймом»: «Это был хороший знак, чтобы мы были раздосадованы. НО мы не должны чувствовать себя проигравшими, а должны найти хороший баланс».

О Пьер-Эмерик Обамеянге: «У него еще нет признаков усталости. Обычно мы заменяли его к 70 минуте. Но в воскресенье он снова будет в основе на поле».

О ротации: «Нет другого способа, чтобы ее проводить, даже если иногда требуется время, чтобы игра шла хорошо. Проблемы в игре с «Хоффенхаймом» были не в кадровых перестановках».

О «Дармштадте»: «Это невероятная история успеха – и так быстро она уже больше никогда не произойдет. Им удается использовать стечение таких обстоятельств и оставлять позади себя личные мотивы. Мы готовимся к этому матчу, как и к любому другому, и знаем, какой сложной может быть игра».

О кадровой ситуации: «Марсель Шмельцер получил удар, но в субботу снова будет тренироваться с командой. Невен Суботич по-прежнему не сыграет. Аднан Янузай – кандидат на появление в основе и на игру в течение 90 минут. То, что ему пришлось в игре с «Хоффенхаймом» провести все время в запасе, это была исключительная ситуация».
ruhrnachrichten.de 
Фото с тренировки «Боруссии» вчера, 24 сентября

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта