Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

16 сентября 2015 г.

Тухель: «Хотим набрать первые три очка в группе»

Вместе с Романом Вайденфеллером в воротах, но без Марко Ройса на поле проведет «Боруссия» Дортмунд в четверг свой первый матч группового этапа Лиги Европы 2015/16 против «Краснодара». Тем не менее, все остальные игроки в сборе – это подтвердил Томас Тухель вместе с Юлианом Вайглем на сегодняшней предматчевой пресс-конференции, на которой он так же заявил о намерении с победы начать выступление в группе.

Томас Тухель о

О том, кто сыграет в воротах: «Роман Вайденфеллер будет стоять в воротах в матче против «Краснодара». В моей оценке по отношению к нему ничего не изменилось – Роман тренируется на топ-уровне. Предусмотрено, что он проведет и следующий матч в Лиге Европы. Потом мы будем смотреть дальше. Все основывается на принципе успешности игры».
О кадровой ситуации: «К сожалению, завтра Марко Ройса не будет в нашем распоряжении. План заключается в том, что в пятницу он должен присоединиться к тренировкам с командой. В остальном, все игроки в сборе. Мы в течение короткого времени решим, будут ли изменения в составе. Я – тот, кто принимает решение о составе на игру как можно позже. Мы знаем, кто провел уже много матчей. Завтра все возможно на всех позициях».

О матче против «Краснодара»: «Мы хотим взять первые 3 очка на групповом этапе. У «Краснодара» технически сильная команда, играющая по схеме 4-1-4-1. Они приезжают в Дортмунд, имея увереность в своих силах. Мы хотим поставить масштабы своей собственной игры».
Об Аднане Янузае: «Он – кандидат на попадание в состав завтра. Мы очень довольны его стилем игры. Он приходит каждый день на тренировку с улыбкой на лице. Аднану нужно еще привыкнуть к интенсивности игры и тренировок. Но мы считаем его способным на то, что он быстро этого добьется. Я полагаю, он может быть очень ценным для нас игроком».

О целях выступления в Лиге Европы: «Мы и в этом турнире рассматриваем себя претендентами. Этого мы не изменим, на это нет никакой причины. Конечно, можно желать или формулировать какие-то вещи, но важнее целевые достижения. Если заглядывать слишком далеко вперед, в этом скрывается тогда опасность потерять фокус внимания. Мы хотим восхитить наших болельщиков и снова сыграть в прекрасный атакующий футбол. Мне нравится уверенность в себе у наших игроков, я люблю высказывания, которые говорят о большой уверенности».
ruhrnachrichten.de

Юлиан Вайгль о

О своем выступлении в Лиге Европы: «Еще 2 месяца назад это было скорее мечтой играть в Лиге Европе. Но уже завтра сыграю, возможно, уже свою пятую игру в еврокубках. Наслаждаюсь каждой минутой».

О роли фаворита: «Мы заложили хороший старт в Бундеслиге, хотим развивать на этом почин и сделать хороший старт в Лиге Европы. Являемся ли мы при этом фаворитами в матче, неважно. Матчи с «Оддом», когда мы пропускали на 1 минуте, уже пройденный этап. Будем внимательны с самого начала. Но в целом прекрасно видеть, какой потенциал в нас скрывается. У нас есть шанс играть большую роль в этом турнире».

О сопернике: «Завтра мы получим еще последние сведения о сопернике. Но важно то, чтобы мы показали свою игру. Мы соответствующе готовимся к каждому сопернику, неважно, «Кемниц» ли это, «Байер» или «Краснодар».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта