Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

30 октября 2015 г.

Тухель: «В Бремене нам опять потребуется лучшая игра» | ПК к матчу с «Вердером»

Игроки «Боруссии» Дортмунд едут с большой уверенностью в своих силах в Бремен, где завтра состоится матч 11 тура Бундеслиги против «Вердера». На предматчевой пресс-конференции Томас Тухель осветил традиционно главные темы накануне матча.

Томас Тухель о

О составе: «По состоянию на сейчас у нас в распоряжении на субботу есть все игроки. У нас не будет никакой ротации только ради того, чтобы делать ротацию».

О Маттиасе Гинтере: «Существует немного игроков обороны, у которых есть такая высокая причастность к голам. Позиция крайнего защитника является у нас по-настоящему комплексной. Иногда он в наших домашних матчах является фланговым нападающим. Но нужн смотреть не только на его голевые передачи, речь так же идет и о его игре в обороне».

О своем споре с Обамеянгом на количество голов: «Он решится по истечении сезона, только если «Ауба» до тех пор не проболтается».

Об игре в Бремене: «Там может быть тяжело играть. Игры в Бремене имеют большую традицию. Там всегда господствует особенная, прекрасная футбольная атмосфера. Нам опять потребуется лучшая игра, чтобы выстоять там. «Вердер» тяжело оценить как соперника. В Майнце у них был переломный момент, а в игре с «Кёльном» они прибавили еще. Мы встречаемся с соперником, у которого есть новое доверие к своей игре в обороне».

О победной серии: «Мы охотно могли бы отказаться от поражений. Конечно, это не просто так, когда выигрываешь 5:1 или 7:1. Мои игроки знают, как много мы вкладываем усилий в них, как много работы скрывается за этим. Мы должны оставаться голодными до побед. Я считаю очень примечательным то, как мы подошли к игре с «Падерборном».

О роли резервистов: «Это радость, как они показывают себя в настоящее время, и, конечно, для меня как тренера это делает тяжелее вопрос выбора. Я рад, что наш основной состав расширился до 15 человек, которые находятся в готовой для игры форме. Я полагаю, у нас новая ступень развития и есть больше, чем 10 полевых игроков, которые умеют выигрывать матчи».

Сократис о

О возвращении в Бремен: «У меня прекрасные воспоминания от бременского «Вердера», но счастлив, что перешел в такую великую команду, как «Боруссия» Дортмунд.

О продлении своего контракта: «Решающим было то, что я получаю право чувствовать себя составной частью команды и у нас есть фантастические болельщики».

Об игре: «Люди живут и любят здесь футбол. Это будет тяжелый матч. Бремен на подъеме. Но если мы будем показывать нашу игру, то мы можем сделать больно сопернику».
ruhrnachrichten.de, bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта