Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

25 декабря 2015 г.

«Ювентус» начинает операцию «Гюндоган»

То, что Илкай Гюндоган однажды выбыл из строя и не играл в футбол почти 1,5 гола, в настоящее время это даже нельзя заметить. Центральный полузащитник «Боруссии» уже вернулся к своей прежней форме и является одним из ключевых игроков команды Томаса Тухеля. Но именно это повышает риск того, что следующим летом Гюндоган может перейти в другой клуб. Туринский «Ювентус» решается нанести первый «удар».

Так же, как и Генрих Мхитарян, Илкай Гюндоган переживает при Тухеле свой личный футбольный ренессанс. 25-летний игрок снова чувствует себя прекрасно в опорной зоне, играя рядом с талантом Юлианом Вайглем. За одним исключением он был в каждой игре Бундеслиги этого сезона в стартовом составе и 12 раз при этом сыграл все 90 минут. И только в Лиге Европы он не принимал участия в 2 матчах. Но «Ювентус» никогда не упускал из виду Гюндогана.

Согласно информации портала Calciomercato.it, итальянский рекордмайстер хочет снова сделать попытку переманить Гюндогана в Турин. Шеф «Ювентуса» Беппо Маротта уже обратился будто бы по этому поводу в «Боруссию» Дортмунд. Но имеет ли в действительности туринский клуб шанс приобрести игрока, это пока под вопросом.

Так же сообщается, что «Боруссию» будто бы можно убедить продать игрока уже зимой за 20 млн.евро. При этом сумма не играет большой роли. Даже если Гюндоган откажется продлевать с клубом контракт, то дортмундский клуб не согласился бы отдать своего ключевого игрока уже зимой даже за двойную сумму. К тому же при нынешнем выступлении самой «Боруссии» в текущем сезоне шансы на продление контракта с «черно-желтыми» на долгосрочной основе выглядят не такими плохими.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта