3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

10 июля 2016 г.

Кагава снова тренируется – Мерино прибыл в Дортмунд

Сегодня легкой тренировкой «Боруссия» завершила свою первую тренировочную неделю, в конце которой к занятиям присоединился так же и Синдзи Кагава. Но так же в Дортмунде объявился и Микель Мерино. Третий по счету новичок после Дембеле и Роде теперь официально пополнил ряды команды.

Синдзи Кагава присоединился к тренировкам «Боруссии» и это произошло раньше, чем ожидалось. Собственно, он должен был вернуться в Дортмунд в понедельник и во вторник включиться во всю в работу. Но уже в это воскресенье он провел вместе с другими легкую тренировку с пробежками. После первых двух товарищеских матчей против «Эркеншвика» (5:2) и «Вупперталя» (2:0) на повестке дня у игроков Тухеля были пробежки с разным темпом движения.

Не было с игроками Эрика Дурма. О причинах отсутствия игрока Томас Тухель объяснил еще после товарищеского матча в Вуппертале. Но он надеется, что во вторник игрок сможет присоединиться к команде.

Зато к ней присоединился уже Микель Мерино. Правда, пока что в плане приезда в Дортмунд. 20-летний новичок из Испании завтра должен пройти тест в «Боруссии», а во вторник провести свою первую тренировку с командой. Кого он точно не встретит на ней, это Невена Суботича. Клуб освободил его от занятий, чтобы тот имел время и возможности искать для себя новый клуб. «Все говорит о расставании, поэтому я не жду его обратно. Я ожидаю, что трансфер состоится», сказал о ситуации с Суботичем Томас Тухель. И новым клубом сербского центрального защитника станет, скорее всего, клуб из АПЛ. Хотя «Кельн» проявляет большой интерес к Суботичу, но он вряд ли сможет привлечь серба как в спортивном, так и в финансовом плане.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта