ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

17 октября 2017 г.

«Мы здесь, чтобы выиграть» | Пресс-конференция к матчу с АПОЭЛом (3-й тур ЛЧ 17/18)

Когда команда «Боруссии» в 19:05 (мск) вышла на завершающую тренировку на газон национального стадиона в Никосии, то она это делала под критичными взглядами местных работников и официальных лиц УЕФА. Но еще ранее все внимание было устремлено на Петера Боша и Сократиса, которые отвечали на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции.

Петер Бош

О значимости матча: «Мы обязаны побеждать. Мы уже проиграли два матча, так что важно выиграть третий. Это должно быть нашими амбициями выиграть оба матча у Никосии. И мы должны соответствовать им. Мы здесь, чтобы выиграть. Но победа нужна "АПОЭЛу" тоже».

О возможном возвращении Шмельцера на поле: «Обстоятельство, что мы взяли Шмельцера с собой, показывает, что он может играть. Теперь остается решить, сможет ли он сыграть с самого начала».

О замене Тольяна в игре с "Лейпцигом": «Я с ним совершенно спокойно поговорил. Он провел не самый лучший матч, но он был не единственным».

О первом поражении в Бундеслиге: «Оглядываясь назад, можно сказать, что это был все же хороший матч. И в игре с "АПОЭЛом" попытаемся протащить свою игру».

Сократис

О стадионе и сопернике: «Он мне знаком. Я здесь играл со сборной 10 дней назад. Я слежу за АПОЭЛом. У них хорошая команда, но мы должны побеждать».

Об удалении в игре с «Ред Буллом»: «Для меня это не был пенальти»

Об атакующем стиле игры: «Это наша игра, такими мы являемся. Качество для этого есть».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта