Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

31 мая 2024 г.

Расписание мероприятий «Боруссии» на финал Лиги Чемпионов

Финальный отсчёт уже пошел – уже завтра состоится матч года в клубном европейском футболе. И «Боруссия» - в нём. Хотя, по факту, финал Лиги Чемпионов является таким же обычным в плане подготовки команды игрой турнира, тем не менее, по понятным причинам, до стартового свистка имеет место быть гораздо больше организационных особенностей и мероприятий. Так выглядит расписание «Боруссии» от утра пятницы до стартового свистка на Уэмбли.

В пятницу, в 12.45 (мск) «Боруссия» вылетает из дортмундского аэропорта в Лондон и приземлится в 14.00 в английской столице. После этого команда сразу же отправится в отель, а вечером состоится предматчевая пресс-конференция с Эдином Терзичем и двумя игроками (начало в 21.00), а после – завершающая тренировка (21.45). Оба события будут показаны в прямом эфире.

Игровой день начнется для игроков «Боруссии» с легкой тренировки, прежде чем вечером команда отправится непосредственно на стадион Уэмбли. В 20.09 (мск) на Youtube состоится традиционный «разогрев» c участием Нобби Диккеля и Данни Фритца на стадионе. И в 22.00 раздастся стартовый свисток финального матча против «Реала».

Но организационные мероприятия так же распространяются, естественно, и на болельщиков «Боруссии», которых будет очень много в Лондоне. Причём их будет по понятным причинам гораздо больше, чем непосредственно на стадионе во время игры, так как не все смогут приобрести билеты на матч. Поэтому дортмундские фанаты будут лицезреть матч в других общественных местах, причём не только в столице Великобритании, но и по всему миру. «Боруссия» проводит акцию под слоганом Yellow Wonder Wall по всему миру, приглашая всех фанатов из других стран организовать просмотр финала на местах проживания или в составе фан-клубов.

Но всё же главные события и наилучшие мероприятия, естественно, будут проводиться в Лондоне. В качестве официального места встречи болельщиков «Боруссии» УЕФА и органы правопорядка указали Гайд-Парк, который находится в 17 км к югу от стадиона Уэмбли.

Для тех фанатов, кто хочет продолжить знакомство с городом в течение дня, «Боруссия» организует различные так называемые черно-жёлтые моменты на разных фан-стопах.

В этих местах курсируют черно-желтые автобусы Hop On&Hop Off, которые в зависимости от наличия мест могут доставить желающих на фестиваль болельщиков «Боруссии».

При этом на фестиваль в Гайд-Парке нужно прибыть не позднее 15.00 (мск).

Чтобы лучше связать болельщиков команды друг с другом, «Боруссия» сформировала список адресов этих фан-стопов на карте Google.

Для тех болельщиков, которые не смогли получить билет на матч, финал Лиги Чемпионов будет транслироваться на больших экранах в месте встреч фанатов «Боруссии» в Гайд-Парке. При этом в течение дня можно будет видеть на них весь дортмундский контент, прежде чем в 21.30 (мск) начнется трансляция самой игры. При этом стенды с напитками и едой будут открыты всё время. Вход бесплатный.

Интересно, что в день финала не будет чартерных автобусов для фанатов на стадион. Поэтому добираться до Уэмбли рекомендуют общественным транспортом и, в частности, на метро со станции Бейкер Стрит до Уэмбли-Парк. Оттуда до стадиона 10 минут пешком.

Сам стадион откроет свои двери для фанатов уже в 18.00 (мск), за 4 часа до игры. При этом вход на стадион осуществляется через различные цветовые зоны. Для болельщиков «Боруссии» он реализуется через зоны «Зеленый» и «Синий». Цвет зоны указан в билете на матч. При этом сектор с фанатами «Боруссии» находится на восточной стороне стадиона.

И, конечно, непосредственно в Дортмунде так же будут пристально следить за финалом, показ которого состоится в 3 разных местах города.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта