ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

13 ноября 2011 г.

«Боруссия» собирается покупать свой офис

Несмотря на обозримый спортивный успех на национальной арене, «Боруссия» Дортмунд извлекает пользу в большой мере из квалификации на Лигу Чемпионов.

Выросшие по сравнению с прошлогодним участием в Лиге Европе на 8,48 млн.евро международные доходы значительно поспособствовали положительным числам первого квартала отчетного года.
В пятницу котирующийся на бирже участник Бундеслиги опубликовал в общественности свои показатели и знал, как убедить. В первый квартал отчетного года «Боруссия» Дортмунд добилась результата прибыли концерна в размере 6,2 млн.евро (в прошлом году 0,3 млн.евро). Футбольный концерн смог увеличить свою выручку на плотные 33,89% до 43,11 млн.евро, хотя и в противоположность к прошлому году клубом не было извлечено прибыли от продажи игроков.

Свой самый большой прирост генерировала «Боруссия», как было упомянуто, благодаря доходам от Лиги Чемпионов, между 1 июля и 30 сентября клуб смог зафиксировать так же и в мерчандайзинге (+2,92 млн.евро) значительный плюс. На национальном уровне Дортмунд извлек выгоду от подъема с 8 на 2 место в ТВ-рейтинге (прямо за Баварией) и как следствие улучшил здесь для себя ситуацию с доходами.

Кроме того, тайно, тихо и без шума клуб решился предпринять возможность покупки своего импозантного, но арендуемого (Бундесштрассе, 1) офиса. Это подтвердили босс концерна «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке и финансовый директор клуба Томас Тресс в пятницу.

Вследствие этого клуб обеспечивает себе в настоящее время благоприятный уровень процентной ставки по мере приближения опции покупки к 2014 году. Но согласно договору полностью покупка офиса будет завершена только 30 декабря 2017 года. Но заключенный контракт с сберкассой Дортмунда уже сейчас отражается на долгосрочных долгах концерна и повышает их. Огромная недвижимость будет стоит клубу в конце 2017 года еще 8 млн.евро.

Долги «Боруссии» Дортмунд по отношению к кредитным учреждениям составляют, между тем, "только лишь" 53 млн. евро брутто. Они начали постепенно и отчетливо погашаться правлением клуба в прошедшие годы. Так же позитивной новостью пятницы было то, что акция «Боруссии» была с плюсом в 1,19%.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта