28 ноября 2011 г.

Мнения фанатов «Боруссии» и Шальке с форумов о Дерби

26 ноября состоялось очередное, 139-е Рурское Дерби. И, как вы все знаете, оно завершилось убедительной и прекрасной победой «Боруссии» Дортмунд со счетом 2:0. Блог BVB-RUSSIA не мог пройти мимо этого события и предлагает вашему вниманию мнения и высказывания немецких (и даже русских) фанатов обеих команд после этой игры.

Мнения фанатов «Боруссии»
lanix: Shit04 не имел никаких шансов! Хунтелаара по-настоящему не было видно и это все 90 минут! Шикарная игра Сантаны… сзади все «вычищал». Он делает свое дело более чем хорошо. И то, что как раз он еще и забивает второй гол, делает его для меня игроком матча. Барриос, конечно, мог бы и сам забивать гол, но это было явно не дано судьбой.

Foglight: Хорошее дело было вчера :-) И для Дерби было крайне расслабленное смотрение матча, так как никогда не было ощущения, что у бело-голубых что-то пойдет..

naughty: в Бундеслиге вновь выдали классный матч.
У игроков Шальке, как и ранее у «крестьян»* (прим: намек на игроков Баварии), не было и дыма шанса повести в счете.

BVB-Südporters: We have a grandios Derby gespielt!!!

naughty: что сегодня, собственно, случилось с Кубой? Наконец, он сыграл разок так, как он иначе играет лишь в форме сборной!

BVB-Südporters: Если честно, если Куба так будет играть, мы должны его сохранить!
Возможно, тут случится ведь то же самое, что и с Деде, хочет уйти, но не должен и еще потом станет любимцем публики.

the Virus: просто мечта сегодня. «Голубые» были с первой секунды без шансов. Как долго мы будем так играть в Бундеслиге, то мне все остальное относительно неважно. Бавария обыграна, Шальке уничтожен, Вердер побежден. На следующей неделе еще и Гладбах, тогда можно было бы мечтать уже снова о более высоком…

DirtyHarry: Верно, такое одностороннее Дерби я редко видел. В большинстве ведь это матчи, которые живут атмосферой и борьбой, но сегодня у Шальке не было вообще шансов и так же никакой смелости.

Мнения фанатов Шальке
Messer: Вот в такие минут ненависть к Дортмунду достигает пика... Хочется найти фана желто-черных ублюдков и локально восстановить, сука, справедливость. / Игру даже анализировать не хочется. Дерби анализу не подвергаются. А уж такие... Можно лишь резюмировать: играть мы не хотели, важности не осознали. Отвратительно выступили. Даже Уннершталя, после нескольких действительно блестящих сейвов, у меня язык не повернется похвалить. Парень ещё нервничает в рамке. Но из всех худших паренек сегодня лучший.

NorskBjorn: а Дортмунд то тут причем? кто виноват, что наши не могут мяч держать и не могут его вперед продвигать. на фоне Нюрнберга мы молодцы, а на фоне Дортмунда сосем ...цы. за это ты бить фанатов собрался?
да тут и анализировать почти нечего, разве что один момент. хоть и игра была не особо грубая, но было слишком много нарушений, судья свистел чаще чем дышал. постороннему зрителю такая игра была бы не интересна.
а по игре Шальке сказать нечего - ее не было. вообще.
Уннершталь тебе чем не понравился? в первом голе он все же должен был выйти на подачу, ибо удар был с линии вратарской. в остальных моментах он выручал, а их было достаточно.
так что зимой просто необходимо усиливать все позиции, кроме вратарской и нападения, а то кто же мяч нападающим доставит? такое впечатление, что их на поле не было, лучше бы опорника еще одного выпустили, НО ЕГО У НАС НЕТ.
примечателен такой момент - замены. а именно кто сменил вингеров - нападающие. о чем это говорит? на флангах у нас играть некому. надеюсь руководство сделает выводы, и не будет экономить каждую копейку.
свободных агентов никто не отменял, да и в более слабых чемпионатах можно найти дешевого и хорошего игрока. пусть хотя бы на лавку, для глубины запасы или на перспективу. как например Пукки, думю он себя еще проявит здесь.
я кончил.

Вел: Настроя НЕТ. Мотивации НЕТ! Желания победить НЕТ! Ни у одного игрока я не увидел хотя бы намека на искорку в глазах! Все выходили проигрывать! А после 2 гола так вообще мяч сами дортмундцам в ноги отдавали. Раз 5 такое было! Зачем вообще играли? Надо бъло в белой форме выходить, чтобы все всё поняли!

Евгений: Что и говорить,проиграли по делу!Надеялся на благоприятный результат,но ....Объективно Боруссия сейчас сильнее-это надо признать!У нас совершенно не было скорости,потому что не было Фарфана и поэтому остроты у ворот ни какой,к Раулю и Хунтелаару мяч попросту не доходил.Вся команда выглядела будто вчера вагоны разгружала!Учида и Баумйоханн матч провали.А вот замена Дракслера мне не понятно,на мой взгляд он хотел играть и был далеко не худшим!!!
Остались три матча,Аугсбург дом,Герта в гостях,Вердер дома.Надо брать 9 очков,особенно побеждать Вердер,иначе в лигу чемпионов ппопасть будет трудно!

Al Ahly Qahira: За исключением Уннера и Джонса, никто не боролся против этого поражения. Трагично. Даже если BхB конечно, в игровом плане лучше, то мы как раз должны сражаться именно со страстью и борьбой, а не выдавать такой немотивированный матч. Я разочарован.

Ge-riot: Мы играем так, как «Боруссия» перед приходом Клоппа… Спасибо Юрген, что ты еще есть….

Raúl04: Эта команда просто целиком без характера. Тут вряд ли в чем можно упрекнуть тренера, так же и при Магате мы играли аналогично, но сейчас еще у нас нет Нойера. Но что сразу хотеть возвеличивать. На следующей неделе легкая игра против Аугсбурга, «клещи» (прим.: прозвище игроков «Боруссии») играют против серьезного соперника из Гладбаха и раз, можно снова совершенно быстро вернуться на 3 место…

Larsen.S04: И как раз сейчас все дерьмово… Дортмундцы просто схватили нас за яйца, и выключили из игры наш центр поля, атака провисала в воздухе и это случилось.
Эту систему игры просто очень легко ломать для команд, как Дортмунд или Бавария, тут нет ничего общего с характером, Стевенсом, Магатом, Иудами или еще чем-либо, упоминать Нойера – это уже фарс от тебя, Уннершталь при пропущенных мячах неслучайно был так же бессилен, как был бы и Нойер.

GE-riot: Это просто тошнит…
Те играют против Bazies (прим: баварцев), потом Арсенал… мы играем против Нюрнберга с жирной паузой… но их команда живет, а наша умирает на поле… Такого не может быть.
***
* мной была сохранена оригинальность высказываний
***
Но самый главный перл дня сказал сам игрок Шальке (что не удивляет), Льюис Холтби, который сделал курьезный ляп после матча с «Боруссией». В ответе на вопрос журналиста он ответил: «Als ganzes Team haben wir versagt in der Hinrichtung» - «Всей командой мы сплоховали на казни». Суть юмора в том, что Холтби хотел сказать «in der Richtung» (то есть, «мы сегодня сплоховали всей командой в движении, в курсе, в развитии» и т.п.), но произнес «Hinrichtung» ))
Так же он умудрился произнести такие фразы, как «спроектировали фолы» («Fouls projezieren») и «нам не хватило 4% при каждой длинной передаче» («uns haben 4 Prozenten gefehlt bei jedes langen Balls») )))))

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта