15 ноября 2011 г.

Гротифант рад "Боруссии"

Сегодня дортмундская «Боруссия» сыграет вместе с теми игроками, которые не отправились по сборным и не травмированы, как Суботич или Шмельцер, в товарищеском матче против клуба Уердинген. На Гротенбург-Штадионе ожидается от 4 до 5 тысяч болельщиков.

В нынешнем составе клуба Уэрдинген выступает сразу 5 бывших игроков нашего клуба, среди них Патрик Ньямбе и Коси Сака. Начало встречи на Гротенбург-Штадионе – в 21.00 (мск). Перед матчем так же появиться Der Grotifant – талисман клуба из города Крефельд. А уже после матча с Уэрдингеном игроки «Боруссии» проведут лишь 2 тренировки при зрителях до суперматча с Баварией в субботу: в среду и четверг в 20 часов (мск).

В истории встреч «Боруссия» уже встречалась 1 раз с Уэрдингеном в товарищеском матче, когда так же в Крефельде 21 января 2003 года команды разошлись миром 3:3. Так же в официальных поединках команды играли между собой 3 раза и все матчи выиграли «черно-желтые», не пропустив при этом ни одного мяча!
19.09.1995 Кубок Германии 3:0
25.11.1995 Бундеслига 2:0
03.05.1996 Бундеслига 5:0

Ну а в то время, как наши парни будут играть с крефельдцами, «сборники» в свою очередь проведут свои матчи со своими национальными командами. Так, Синджи Кагава сыграет с Северной Кореей в квалификационном матче к Чемпионату мира. Иван Перишич сыграет вместе со сборной Хорватией в ответном матче с Турцией на своем поле в стыковых поединках за путевку на чемпионат Европы. И, возможно, даже выйдет на поле с учетом счета первой встречи, так как в Стамбуле Иван участия в матче не принимал. Польские дортмундцы Роберт Левандовски, Якуб Блащиковски и Лукаш Пищек сыграют в составе своей сборной в Познани против Венгрии.

А Марио Гётце и Матс Хуммельс могут сыграть сегодня в одном из самых интересных матчей европейской недели Германия – Голландия. В то время, как Илкай Гюндоган, Мориц Ляйтнер и Марк Хорншу сыграют в составе молодежной сборной Германии сыграют в гостях у аутсайдера Кипра в рамках квалификации к чемпионату Европы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта