ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

16 ноября 2011 г.

Уэрдинген - "Боруссия" 0:7 | Краткий обзор

Вчера дортмундская «Боруссия» провела свой товарищеский матч против клуба Уэрдинген из города Крефельд. И несмотря на то, что более половины основного состава были в своих сборных, а Роман Вайденфеллер был убережен от игры для отдыха перед более важной игрой с Баварией, все равно матч получился прекрасной игрой в исполнении «черно-желтых». «Боруссия», таким образом, выступала в составе, который был дополнен еще и игроками из 2-й команды клуба и из команды «Боруссии» U19. И на глазах 3024 зрителей все это не помешало очень уверенно выиграть у клуба лиги Северный Рейн-Вестфалия со счетом 7:0.

В отличие от последнего товарищеского матча в Зигене, где команда играла неубедительно, Юрген Клопп явно мог быть довольным и игрой, и результатом своей явно очень сильно поредевшей из-за матчей сборных команды. Посудите сами: из игроков основного состава с первых минут был лишь Кевин Гросскройц. И только еще ближайшие резервисты Овомойела, Лангерак, Лёве и Кель дополняли «Боруссию». Все остальные игроки были либо совсем запасниками (как да Силва и Кринге), либо игроками второй и юниорской команд.

В начале встречи уже раздавались аплодисменты, когда да Силва вынудил своей игрой двух игроков хозяев поля убежать в пустоту, а Гросскройц в итоге сделал пас пяткой. Это были действия и предвестники того, что счет будет открыт быстро как на 11-й минуте, когда Марвин Дукш своей длинной ногой переправил мяч за линию после фланговой передачи Криса Лёве. 0:1! Участник лиги Северная Рейн-Вестфалия, выступавший вместе с бывшими игроками нашего клуба Сака и Пинске, пытался так же играть в матче и почти сравнял счет: мощный удар Явуза попал в штангу, оттуда полетел за спину Лангераку и в аут, но не в сетку ворот (23.).

Вайденфеллер, которому был дан отдых и который наблюдал за игрой со своей подругой на хорошо заполненной части трибуны, увидел после этого сразу двойной удар в исполнении Гросскройца, который каждый раз после энергичной игры Хофманна, ставшего в обеих голах ассистентом Кевина, и точного паса слева вошел в штрафную хозяев и забил 2-й (25.) и 3-й (26.) голы «Боруссии». Но и сам Гросскройц зачислил себя в голевые ассистент, когда именно он отдавал пас Дукшу, который с острого угла подъемом стопы забивал 4-й гол команды Клоппа. 0:4 на 34-й минуте.

Овомойела во втором тайме перешел из центральной защиты на правый фланг (на позицию Пищека), Кринге, в свою очередь, ушел в полузащиту, а да Силва – в оборону. И Клопп с такими экспериментами оказался прав: табло на Гротенбург-Штадионе продолжало фиксировать цифры только со стороны гостей. Овомойела после подачи углового в исполнении Лёве и игры головой Сантаны почти беспрепятственно смог поразить ворота. 0:5 на 50-й минуте. А Кель своим плотным ударом с левой ноги довел счет до половины чертовой дюжины. 0:6 на 58-й минуте. Между этими голами Пинске смог в составе хозяев успеть вытащить мяч с линии ворот Уэрдингена, а да Силва попал со штрафного в сетку с внешней стороны.
На противоположной стороны поля проявить себя хотел Сака, но Лангерак блестяще парировал его удар. Но героем встречи стал все же Марвин Дукш, который своим сольным проходом поставил точку в матче и который оформил тем самым свой хет-трик. 0:7 на 89-й минуте.

15.11.2011 товарищеский матч. Уэрдинген. Гротенбург – Штадион (3024 зрителя)
Уэрдинген – «Боруссия» 0:7

Голы: 0:1 Дукш (11., Лёве), 0:2 Гросскройц (25., Хофманн), 0:3 Гросскройц (26., Хофманн), 0:4 Дукш (34., Гросскройц), 0:5 Овомойела (50., Сантана), 0:6 Кель (58.), 0:7 Дукш (89.)

Состав «Боруссии» в этом матче
Лангерак – Кринге (Халстенберг, 79), Овомойела, Сантана, Лёве – Кель (Хюбнер, 70), Вранчич – Хофманн, да Силва, Гросскройц (Байкан, 70) – Дукш

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта