ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

21 ноября 2011 г.

Мнения с немецких форумов Баварии и «Боруссии» о матче

Предлагаю ознакомиться с тем, что писали о победе «Боруссии» над Баварией фанаты этих команд на своих немецких форумах. Очень интересно и местами забавно.


GanzEinfach: Боатенг настолько неспособный и так медленно думает… И как еще Бавария пропустила так мало голов с ТАКИМ в составе, это просто чудо.

Kim Jong Il: В общем и в целом, заслуженная победа «Боруссии». Бавария сегодня скорее с посредственной игрой. Не было никакого решения, чтобы действительно поставить под угрозу «Боруссию». Поздравления Дортмунду. Тем самым, чемпионат снова увлекателен.

Kunke: Роббен во второй раз в стартовом составе и во второй раз проиграли 0:1 дома. Его игра была сегодня паршива. Мы должны бы не рассчитывать на него так же и на следующих неделях. Рибери без Роббена на 2 класса сильнее, чем с ним.

RedSocks2203: Для меня узнаваемы параллели с первым туром. Дортмунд с тактикой Гладбаха и она была очень успешна. Роббен – это полное выпадение из игры, игра так же прошла и далеко мимо Гомеса. Большое владение мячем (прежде всего, в первом тайме), но почти никаких памятных моментов.

Aimar: Так «просто» можно обыграть баварцев. Хорошо только, что большинство команд в Бундеслиге не имеют качеств, так играть. И это хорошо для Баварии.

RedSocks2203: Не каждый клуб имеет Гётце или Ройса, которые потом хладнокровно используют предоставляющиеся шансы. Это для меня определяющее качество. Качества такого игрока как Швайнштайгер в Мюнхене никто не может заменить. К сожалению.

lonne: Снова проиграли против «шайзгельбен». Смог бы по-настоящему отключиться только дома. Да, но мы ведь так же не играли хорошо. Ничья была бы справедлива, даже если Дортмунд это сделал тактически хорошо. Но больших моментов не было как там, так и тут. Мюллер и Кроос на новых позициях сыграли не так, как на своих прежних раньше.
Прекрасно, что Роббен снова здоров. Надеюсь, что он сейчас обратит больше внимания на свое физическое состояние и так же несколько осторожней будет тренироваться, как сказал Хайнкесс. Он в своей лучшей форме вместе с Рибери и Мюллером настоящее оружие. Но сегодня был полностью разочарован в Гомесе. От него сегодня нельзя было увидеть ничего. Никакого момента, никакой борьбы. Жаль, еще так много игр и Клозе будет скорее играть впереди него.
Чертов Дортмунд и как Клопп радовался еще после финального свистка, было желание ударить в телевизор.
Ну да, мы были просто не так хороши. А теперь это означает то, чтобы снова показать хорошую игру против Вилльяреала. Прекрасно, что он выпустил Олича и Петерсена раньше, чем 85-я минута.

Macho1972: То, что каждый из нас несколько разозлен поражением, это ж ясно! Но в итоге мы все еще лидеры! Это ни к чему не приведет возмущаться как Марсель или «наезжать» как Отто на Роббена. Дортмунд и Бавария играли оба нейтрализованно вплоть до собственных штрафных! И несколько более удачливая команда выиграла… точка, конец дискуссии.

Marcel Kruse: Я все же не думаю, что мы станем осенними чемпионами. Без Швайнштайгера, кажется, не хватает важного дирижера в полузащите. Кроос на позиции «десятки» лучше выглядит, как «8-ка» он мне действительно не нравится. Густаво и Тимощук – разрушители, но вовсе не игроки, определяющие ход игры. Мюллер уже был в течение некоторых недель вне формы, по меньшей мере, когда он в форме Баварии. Сопернику, кажется, достаточно лишь плотно оборонять фланги, как сразу останавливается атака Баварии.
P.S. Уэсли Снэйдера уже разок спрашивали, хотели бы он перейти?

Macho1972: Не нужно иметь Снейдера! Игра Баварии вплоть до штрафной была не такой плохой! Я не переживаю за команду!

Marcel Kruse: Не такой плохой? Не могу вспомнить ни одного 100% момента! Примерно на 80-й минуте первый угловой для Баварии. Итак, я нашел игру нашей команды неоригинальной и скучной, в течение игры не было впечатления, что сегодня Бавария смогла бы забить гол. И я, к сожалению, оказался прав.

Miasanmia: Победа над «Боруссией» была бы игрой за 6 очков. В нормальном случае Бавария ведь известна тем, что она там, если действительно приходят обстоятельства, поэтому меня поражение сердит чрезмерно. То, что мы – лидеры таблицы, мне совершенно все равно. Что дают нам 7:0 над Фрайбургом, если мы проигрываем важные игры? Возможно, команда позволила убаюкать сама себя хвалебными гимнами от прессы?

BVB-Südporters: Похвала всей команде! Каждому сидящему в отдельности на скамейке запасных! Каждому фанату на стадионе!

bvbfansaathoff: Марсель Райф и Йенс Леманн (прим.: они комментировали в дуэте этот матч) уже сказали, что Бавария не должна плакаться из-за отсутствия Швайнштайгера, так как дортмундцы этого не делают из-за ШАХИНа.

naughty: но с той разницей, что баварцы только сейчас сыграли без него, а мы уже к этому тем временем привыкли. Так медленно, но верно, должен сказать, мы снова приходим в движение, как и в последнем сезоне. Если мы в ЛЧ выступим так же, то победы над Марселем и Арсеналом более чем возможны.

bvbfansaathoff: Но к ЛЧ нужно подходить с нулевыми ожиданиями и принять все, что мы можем получить.
К теме Швайнштайгера, если Бавария так зависима от него, то мне их становится очень жаль. Мы, конечно, хорошо идем без Шахина тем временем.

Nordseeborusse: Просто лишь круто! И я еще должен извиниться перед Левандовски. Парень стал сильнее.

the Virus: Так как я все еще немного летаю под потолком, я хочу постановить следующие вещи:
1) Баварии это НЕ удалось, восстановить прежнюю расстановку сил в лиге, как они определенно планировали. Теперь они не могут встать в позу и утверждать, что последний сезон был приостановкой, что это была временная вспышка «Боруссии» и что снова будто все по-старому. Даже если мы не так доминировали над ними, как в прошлом сезоне. В матче против «Боруссии» тем не менее снова 0 очков.
2) все те, кто на последних неделях писали и говорили, будто бы чемпионат давно уже решен, могли бы сейчас разок посмотреть на таблицу. У нас есть 5 команд, все с амбициями, на расстоянии удара друг от друга и мы сыграли как раз только треть сезона. За исключением некоторых в Гельзенкирхене, все желали себе этого результата. Ничего, но еще ничего не решено.
3) Уважаемые баварцы. Если вы в конце станете чемпионами, тогда это будет заслуженно и я буду честно поздравлять. Но сейчас запомните это: мы снова не отдаем салатницу без борьбы.
Что еще в остальном можно сказать? Я горд нашими парнями. Невероятно горд. Мы можем побеждать каждого, можем достичь всего. Подождем. Но после сегодняшнего вечера я радуюсь еще больше предстоящей неделе.

bvbberlin1980: У нас по-настоящему прекрасная команда. «Крестьяне» любят иметь лучших в отдельности игроков, но это мало помогает, так как «Боруссия» является верной клятве группой игроков. Тактика «Клоппо» была прекрасна. Лучше быть не может. Что играл Роббен, это было скорее даже преимуществом. Все были супер, но я хотел бы здесь похвалить одного особенно: Теле Сантана – это феномен. Мой любимый игрок.
5 классных вещей
1. Сантана
2. Хуммельс
3. Тактика Клоппа
4. Бендер
5. все другие игроки «Боруссии»
5 неудачных вещей
1. Боление фанатов Баварии
2. Изречение Баварии «Мы, собственно, лучше», смешные 3 победы в серии
3. Тренер крестьян полагал, что «сборники» «Боруссии» были побережены
4. Падения Роббена
5. Гомес 0,0 голов в матчах против «Боруссии» за последние 2 года

Sebi-bvb09: пара веселых сообщений из форума Баварии
Перед игрой
Соотношения сил в немецком футболе снова становятся правильными

Против кого мы сегодня играем? «Боруссия?! Мне это ничего не говорит. 6:0 в пользу нас и никак иначе!

После финального свистка я буду потом радоваться еще больше. Тогда я спою «Над Баварией смеется солнце, а над Дортмундом весь мир».

Думаю, к перерыву будет 3:0, а потом во втором тайме мы сможем здесь фантастично писать историю.

Роббен будет победителем матча сегодня.
После пропущенного гола
Когда я услышал, что Роббен играет сегодня, я знал, что ничего не будет. Задира, жалобщик.

Роббен вон! Это еще может случиться!

После игры
Бездвижные техничные игроки снова сегодня проиграли. Эта команда будет проигрывать все важные матчи, если она не готова побороть свои низменные инстинкты.

Команда ничтожных и посредственно талантливых игроков (с маленькими исключениями) сегодня снова подрезала крылья этим более талантливым.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта