ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

6 ноября 2011 г.

Воскресный выстрел #3

Сегодня будет необычный выпуск программы. Предыдущие 2 выпуска «Воскресного выстрела» были посвящены, как это делается в соответствующих программах на телевидении, главному событию на одной отдельно взятой неделе. Но в настоящее время дортмундская «Боруссия» благодаря своей набранной невероятно сильной игровой форме заставляет меня сделать сегодня приятное исключение из правил. 3-й выпуск «Воскресного выстрела» посвящен именно ей, дортмундской команде, а точнее тому, что она творила в течение последних 42 дней. Это были практически нескончаемые «английские» недели, в течение которых парни Клоппа в футбольном стиле, который в музыке был бы подобен жесткому харду, снова заставили нас вспомнить, что такое футбол дортмундской «Боруссии» образца чемпионского сезона и как команда выглядит, когда все функционирует как надо. Итак, сегодня специальный выпуск журнала.

Да, теперь наступает пауза в 2 недели в связи с матчами сборных. Да, возможно было бы лучше сыграть с Баварией именно «здесь и сейчас». Но рекордмайстер находится в равных с нами условиях. Поэтому…

Событие недели: «Bayern, watch out!»

Update: Уважаемые друзья, в выложенной ранее инфографике была допущена непростительная ошибка: данная гистограмма начиналась мной с победы над Майнцем (2:1), после которой сразу следовала победа над Аугсбургом. Но это неверно, ведь между этими победами еще было поражение от Марселя (0:3). Поэтому выше представлен скорректированный правильный вид гистограммы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта