ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 декабря 2011 г.

О Нури Шахине замолвите слово

В это же время, когда парни Юргена Клоппа вовсю потели и играли за тех 6 травмированных парней, которые не принимали участие в матче, и за того Овомойелу, который очень недолго принимал участие в матче, на чужой, пусть и не такой далекой от «Вестфаленштадиона» ESPRIT-Арене против зимнего чемпиона 2-й Бундеслиги Фортуны Дюссельдорф в 1/16 финала Кубка Германии, Нури Шахин улыбался и радовался за себя самого и своих новых коллег по новому клубу на таком далеком от стадиона «Боруссии», но уже родном для Нури «Сантьяго-Бернабеу» против 2-й команды из 3-й лиги Испании Понферрадины в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании.

В своем 5-м матче за мадридский Реал Нури Шахин провел все 90 минут (это было понятно, что сильнейший состав Моуриньо в практически решенном в пользу Реала противостоянии выпускать не станет) и в нем ему удалось забить свой 1-й гол за новый клуб. Да еще в таком стиле, в котором Шахин даже в составе «Боруссии» не забивал – головой после подачи углового. Но так же бывший опорник-плеймейкер нашего клуба отметился и своей первой голевой передачей, выполненной им в своем фирменном стиле – после длинной вырезающей передачи с серединя поля левой ногой на ход юному форварду Реала Кальехону.

Мадридский Реал, тем самым, победил со счетом 5:1 своего соперника и так же вышел, как и «Боруссия», в следующий раунд национального Кубка.
Но если парни Клоппа своей волевой, мужественной победой блестяще закрыли свой невероятный 2011 год, который будет непросто повторить с его чемпионством, 2 победами над Баварией и таким феноменальным выходом впервые спустя 4 года в 1/4 финала Кубка, и заложили основу на его возможное продолжение уже в новом 2012 году, то Нури Шахин закрыл этот год для себя самого как наполовину испорченный, чтобы начать как раз-таки новый год с чистого листа. Потому что у бывшего игрока «Боруссии» и кумира мальчишек в Дортмунде, возможно, лишь только в 2012 году начнется более успешный период. И именно поэтому о Нури Шахине нужно замолвить слово.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта