ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 декабря 2011 г.

Высказывания 3 главных героев кубковой игры против Фортуны


Это сказали главные лица при победе «Боруссии» в Кубке Германии над Фортуной по пенальти 5:4.

Матс Хуммельс: «Это была настоящая кубковая битва»
Так же будучи обусловенным в силу спорных моментов в матче, это было достаточно драматично, что мы вынуждены были с 34-й минуты играть в меньшинстве. Это действительно была битва, так как дюссельдорфцы действительно много вкладывали в игру. так же можно было заметить, что в дополнительное время они были уставшими. Мы, конечно, так же имели не так много сил. После того, как выбыл из строя внезапно Синджи и потом еще Ово вынужден был покинуть поле, то когда-нибудь приходится потом ковылять.
Это не была опьяняющая игра, это была кубковая битва. Вы в последние 2 года вылетали именно в такой драматургии, сейчас мы прошли дальше. Так же если мы впервые, как полагаю, в истории клуба реализовали 5 из 5 пенальти.
Прежде всего, Кевин чрезвычайно поразил меня, как он играл во втором тайме в центре защиты. Конечно, это моя обязанность, когда мы в меньшинстве, вести команду в матче, и тут нельзя больше допускать никаких ошибок. Честно говоря, я не хотел вылетать из второго соревнования еще до конца этого года.

Роман Вайденфеллер: «Во время пенальти он спекулировал»
Это была огромная заслуга моей команды. По ощущениям, мы словно почти неделю играли вдесятером против сильных 11 игроков Фортуны. Мы это сделали потрясающе и поэтому я могу сказать команде только большое спасибо, что мы вообще дошли до серии пенальти.
Во время своего пойманного пенальти я долго оставался стоять, он побьет по центру, как это делал тот или иной игрок его команды прежде, и тут, конечно, нуждаешься в необходимой частице везения, это у меня было в тот момент, и это мы все так же заслужили.
Мы ведь, к сожалению, выбыли из еврокубков, сейчас мы имеем возможность пройти дальше. Лигу мы, конечно, не оставляем без внимания. Мы дышим баварцам в затылок и хотим еще раз и тут отдать все возможное.

Юрген Клопп: «Это был невероятный акт силы и воли»
То, как развивалась игра, даже в Рождество не было бы катастрофой, если бы мы проиграли здесь. Что команда сделала из игры, будучи в течение 86 минут в меньшинстве, оставаясь при перебиваемых пенальти хладнокровной или, по меньшей мере, в игре, это так же феноменально. Был редко такой тренер, который был бы более горд за свою команду, чем я. Это был невероятный акт силы и воли, тем прекрасней это ощущается сейчас.

Это был не матч лидера второй Бундеслиги против второй команды Бундеслиги, сама игра имела собственную историю. Мы играли почти 90 минут в меньшинстве. Мы вынуждены были перестраивать схему игры, вынуждены были замещать людей, вынуждены были выпускать на поле людей, которые, собственно, были с травмами. Роберт Левандовски, после того, как был заменен Лукас Барриос, так же показывал, что его так же нужно менять. Мы имели проблемы еще до игры. Кагава при разогреве ощутил, что ему плохо и у него проблемы с желудком, и он вынужден был не участвовать. Все вещи, эта история вызвала после игры особенное ликование. Это абсолютно нормально, если побеждаешь в футболе, что можно так же ликовать благоразумно.

Еще была вторая желтая карточка для Патрика Овомойелы, тут мы не можем ничего говорить. Такое может произойти. Но это в целом было жаль, так как во всех других моментах Ово действовал правильно. Но в силу своего удаления он сделал эту игру для нас особенной. Он дал нам возможность пережить особенный кубковый вечер.


Роман Вайденфеллер стоит позади относительно хорошей линии защиты. В большинстве матчей, которые он проводит, он обычно не слишком безумно занят и поэтому всегда должен быть начеку. От этого он извлек пользу сегодня. Он был все время начеку и провел прекрасный матч. Это нужно желать ему абсолютно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта