ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

27 декабря 2011 г.

Взгляд на 2011 год – июнь: Не классический чемпион


Блог BVB-RUSSIA вместе с официальным сайтом «Боруссии» продолжает бросать ретроспективный взгляд на уходящий год. И сегодня краткий рассказ об июне – первом месяце после чемпионского титула и летних каникул.

При начале тренировок в летнее межсезонье после всех празднеств по случаю выигрыша 7-го чемпионского титула в стане «Боруссии» так же мало делают вызовов на бой в адрес рекордмайстера Баварии, как и громких фраз. «Мы не классический чемпион. По причине возрастной структуры команды и финансовой структуры клуба чемпионство было просто слишком неожиданным. Мы будем делать все для того, чтобы снова квалифицироваться на еврокубки», поясняет Ханс-Иоахим Вацке впервые спустя несколько лет совершенно открыто и еще перед стартом Бундеслиги цель клуба на сезон.

«Мы рады трудному, но привлекательному сезону. Речь не идет о том, чтобы выиграть такое же количество матчей, как и в прошлом сезоне, или же пропустить так же мало голов. Чемпионат закончился с 34-м туром, но наше развитие еще нет», сказал тогда в июне Юрген Клопп. При этом в индивидуальные планы подготовки к сезону игрокам были заложены физические основы, так как само время на подготовку к новому сезону было достаточно коротким. «Мы осознанно дали много свободного времени, так как мне мои игроки доказали, что я могу на них положиться», так сказал Клопп.

Так же полным ходом шел в июне обмен сезонных абонементов. Очереди перед офисом «Боруссии» доказывали наглядно и визуально большой интерес фанатов, чтобы так же и в новом сезоне вживую наблюдать игры действующего чемпиона Германии на Вестфаленштадионе. И после истечения срока обмена даже не было больше свободной продажи абонементов! Вот что значит дортмундские фанаты.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта