ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

29 января 2012 г.

Кагава в суперформе

8 голов во втором круге в первых 2 матчах, безусловно, заставляют невольно производить впечатление о невероятно высокой реализации моментов со стороны игроков «Боруссии». Тем не менее, даже после встречи с Хоффенхаймом игроки действующего чемпиона Германии жаловались на то, что они не забили голов больше, чем могли. Равно как они все подчеркнули, что лишь высокий уровень качества футболистов ответственнен за то, что команда вообще создает так много моментов (напомню, что по количеству ударов по воротам «Боруссия» - лучшая в Германии. Да и по числу моментов она среди первых 3-х команд).

Но так же бесспорно, что команда находится в топ-форме. «Поэтому мы можем проводить игру так, как мы ее себе представляем», сказал после игры Синджи Кагава, не забывая при этом, что «мы могли бы забить много голов. Если мы станем еще последовательней, то команда сделает еще один шаг вперед».

Кагава уже с конца первого круга вновь нашел ту свою волшебную форму, которой он восхищал всю Германию в начале своей карьеры в «Боруссии», прежде чем травма плюсневой кости годичной давности отбросила его чуть назад. «Мы рады тому, что Кагава показал, что его игра в первом круге вовсе не была случайностью. Он снова доказывает именно то, что он выдающийся футболист», сказал Матс Хуммельс.

Но это не только Кагава, кто после зимней паузы играет на футбольном поле, набрав высокие обороты. Его атакующие партнеры по команде Якуб Блащиковски, Кевин Гросскройц и Роберт Левандовски так же, как и Кагава, забивали в 18 и 19 турах по 2 гола. «Мы играем вместе уже долгое время, и, конечно, на поле это проявляется само собой», сказал Кагава.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта