ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

29 января 2012 г.

Воскресный выстрел #13

5:1 в Гамбурге, 3:1 в Хоффенхайме – с 2-мя даже не столько по счету, сколько по содержанию игры, уверенными и разгромными (даже если к игре последней это не совсем применимо в плане счета) победами и разницей мячей 8:2 наша «Боруссия» Дортмунд по-прежнему взбирается на равных с Баварией и Ш*ке на вершину под названием Meisterschale. Та манера игры, с которой «черно-желтые» выступали в игре против Хоффенхайма, была еще более впечатляющей и ее можно было оценить еще выше, чем при победе над Гамбургом. Ведь и сам Хоффенхайм как клуб был командой вовсе не из нижней части таблицы, а крепким середняком. Тем ценней успех, равно как и очередные 3 очка.

В то время, когда команда Юргена Клоппа развивает невероятную 13-матчевую беспроигрышную серию, когда «Боруссия» забивает в последних 3 матчах Бундеслиги 12(!) голов, когда Роберт Левандовски, Кевин Гросскройц, Синджи Кагава и Якуб Блащиковски в 2 последних турах сделали по дублю и у всех на устах, в глубокой тени и в грустном одиночестве находится уже давно один человек, который в течение 2 сезонов подряд был лучшим в команде и имел, как минимум, не меньшую славу и популярность из матча в матче, чем его ныне более успешные коллеги.

Вы, конечно же, поняли, о ком идет речь. О лучшем снайпере «Боруссии» в Бундеслиге 2-х последних лет. О человеке, который по сумме голов в первые 2 сезона за наш клуб повторил достижение последнего лучшего снайпера великого Стефана Шапюиза, забив в первых 65 матчах 35 голов (у «Chappi» - в 64 матчах 35 голов). О Лукасе Барриосе.

И сегодня «Воскресный выстрел» BVB-RUSSIA не будет юморить, хохмить и выставлять забавную картинку, характеризующую событие недели в жизни клуба. Мне очень жаль то, как развиваются в настоящее время дела у Лукаса Барриоса. На мой взгляд, он не должен уходить, такой нападающий в нашем клубе нужен. Неспроста Барриос забил 35 мячей за 2 сезона и он не перестал быть толковым и забивным нападающим. Многое так же лежит причиной в психологии, когда ты успешен, забиваешь с любых ракурсов и позиций, и внезапно одна травма меняет в твоей жизни все. Да, его история не единственная подобная в футболе. Многие (и более известные) игроки страдают от этого же. Но меня волнует только Барриос, потому что он – наш игрок, он – лучший бомбардир последних лет и во многом благодаря ему мы вышли на тот уровень, на котором находимся сейчас.

Он должен потерпеть, он должен не отступать и не сдаваться! BVB-RUSSIA посвящает свой новый выпуск «Воскресного выстрела» Лукасу Барриосу и его поддержке. Я уже написал ему от своего имени в его Twitter. Надеюсь, он прочтет и поймет. И для меня главным событием недели стал факт того, что Барриос любит «Боруссию» и хочет в ней остаться…
Главное событие недели: "Не отступай и не сдавайся! Лукас Барриос, мы тебя тоже любим!"

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта