30 января 2012 г.

Юрген Клопп и Михаэль Цорк продлили контракты до 2016 года (update)

Эта новость стала известна только что по информации официальной страницы «Боруссии» Дортмунд на Facebook!

«Боруссия» Дортмунд, равно как и спортивный директор Михаэль Цорк и главный тренер дортмундского клуба Юрген Клопп продлили истекавшие в 2014 году контракты до 30 июня 2016 года!

«Мы очень рады, что мы смогли продлить контракт с обоими так заблаговременно. Оба проделали в последние годы выдающуюся работу. Мы будем продолжать  следовать нашим целям, теперь и с персональной последовательностью и максимальным вдохновением», сказал по этому поводу финансовый директор Ханс-Иоахим Вацке, который еще в процессе беседы с обоими имел впечатление, что оба излучают чрезмерное желание участвовать в будущем «Боруссии» Дортмунд.

«Я рад иметь возможность и дальше шагать по спортивной дороге «Боруссии», пояснил Михаэль Цорк. По его мнению, основой для успешного будущего так же является последовательность и непрерывность и на всех ведущих позициях в руководстве.

«Я имею за счастье иметь возможность работать в таком великом клубе. Для меня как главного тренера очень важно, что вместе со мной из тренерского штаба продлили свои контракты так же Желько Бувач и Петер Кравиц. И то, что «Боруссия» Дортмунд дарит нам такое доверие на такой длительный срок, это мы ценить умеем», прокомментировал Юрген Клопп со своей стороны факт продления контракта. По его словам, у него есть огромное желание продолжать ускорять развитие «Боруссии».

2 комментария :

  1. По моему главная новость года!!!И лутчии трансфер года!!!Не в обиду Ройсу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тобой согласен: без Цорка и Клоппа наше руководство, возможно, не имело бы таких финансовых возможностей покупать Ройса. И вообще видеть классных игроков.

      Удалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта