ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

23 января 2012 г.

Невен Суботич подозревается в изнасиловании

Прокуратура начала дознание против игрока «Боруссии» Невена Суботича. 21-летняя девушка после частной вечеринки подала заявление об изнасиловании. И наряду с игроком дортмундского клуба, прокуратура так же начала дознание против 3 других мужчин по первоначальному подозрению.

В дознании к жалобам 21-летней девушки, которая заявила о сексуальных домогательствах на частной вечеринке в доме Невена Суботича, прокуратура Дортмунда начала дознание против других 3 обвиняемых. И после оценки прежних результатов дознания теперь против всех участников вечеринки, кроме тех, кто подал жалобу, установлено первоначальное подозрение в сексуальном злоупотреблении неспособной к сопротивлению жертвы или в пособничестве этому преступлению.

Речь идет в целом о 4-х мужчинах в возрасте от 22 до 28 лет, среди которых так же и Невен Суботич. Прокуратура Дортмунда не будет высказываться о подробностях дела с учетом прав личности обвиняемых и для защиты интимной сферы свидетельницы. Оценка ситуации с подозрением будет возможна лишь тогда, когда будут изучены взятые на месте различные следы и пробы и будут оценены результаты этих исследований, сказала прокурор земли доктор Ина Хольцнагель.

Это будет длиться по ожиданиям несколько недель. А до тех пор прокурор апеллирует к отказу от различного рода суждений как в ту, так и в другую сторону.
***
Что тут можно со своей стороны сказать? С одной стороны, футболисты - тоже люди, и считать, что Суботич не мог поучаствовать в этом, нельзя. Ведь и не с такими лицами случались подобные истории. Например, если серб подвыпил, то, возможно, ему "накрыло" в тот момент мозги и он повелся на низменные инстинкты и на желание толпы. С другой стороны, так же можно полагать, что вряд ли серб не осознавал бы, что это действо неправильно и что это останется безнаказанным. Соответственно, он мог и не участвовать в этом. Но был свидетелем и не вмешался в этот "процесс". Так или иначе, в первом случае ситуация для Суботича была бы крайне тяжелой, во втором - чуть менее тяжелой, но его могут обвинить в пособничестве. Будем ждать итогов развития событий.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта