ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

23 января 2012 г.

Новости краткой строкой от 23.01.2012

Марио Гётце не сыграет и против Хоффенхайма
Плохая новость для поклонников «Боруссии»: Марио Гётце угрожает длительная пауза. 19-летняя звезда клуба работает над проблемами с приводящими мышцами и, согласно Юргену Клоппу, не сыграет, как минимум, и в матче против Хоффенхайма в эту субботу (28 января, в 18:30).
«Это не то, что проходит за 3-4 дня. Мы должны быть терпеливы. Если однажды нужно нажать на тормоз, то как раз нужно сделать это сейчас», сказал главный тренер Юрген Клопп. Напомню, что игрок сборной Германии получил повреждение мышечных связок на бедре в конце первого круга. Затем на тренировочных сборах в Испании у него были проблемы с желудком, после чего появились проблемы с приводящими мышцами бедра. Он вынужден был уже отсутствовать в стартовом для «Боруссии» матче против Гамбурга в 18-м туре (5:1). Он был заменен, как и в конце первого круга, Якубом Блащиковски, который сыграл блестяще, забив 2 гола и сделав голевую передачу.

Тренер по атлетике Оливер Бартлетт покинет «Боруссию»
Оливер Бартлетт, тренер по атлетике и фитнессу в «Боруссии» Дортмунд, покинет в конце сезона вестфальский клуб. «Я многого достиг с суперкомандой, выиграл чемпионат Германии, присутствовал в Лиге Чемпионов и, конечно, сейчас я полагаю, что настало время для перемены и нового вызова», пояснил 42-летний специалист, который работает в клубе с 2008 года.
Оливер Бартлетт, который с 2008 по 2010 годы так же работал в сборной Германии, хочет спокойно обдумать все предложения и решить, где продолжать свою профессиональную деятельность.
«Мы сожалеем о решении, но и уважаем его», подчеркнул Юрген Клопп, который поблагодарил его за успешную совместную работу и пожелал ему всего хорошего в будущем.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта