ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

23 января 2012 г.

Мнения игроков и лиц клуба по игре с Гамбургом

Чрезвычайно довольными были игроки и официальные лица «Боруссии» Дортмунд при ответах на вопросы местной гамбургской прессы. И это неудивительно, ведь не только каждый день можно выигрывать со счетом 5:1 в гостях, но и не каждый день можно увидеть такой фантастический атакующий футбол на газоне не самого лучшего качества. Давайте узнаем, что сказали игроки и лица клуба после игры.

Ханс-Иоахим Вацке: «Я более всего рад той манерой игры, с которой мы выступили. Мы с самого начала не оставляли сомнений, кто здесь уйдет с поля как победитель, и это мне очень импонировало»

Митчелл Лангерак: «Я сегодня себя очень хорошо чувствовал. Это упрощает немного мою работу, если парни передо мной играют просто фантастически. Победа была абсолютно заслуженной и убедительной. Сейчас фокус направлен на игру следующей недели. Это будет снова сурово»

Роберт Левандовски: «Мы выиграли со счетом 5:1, а я забил 2 гола. Тут я конечно полностью доволен, прекрасно двигались. Мы с большим отрывом были лучшей командой на поле»

Свен Бендер: «Мы сделали очень, очень хорошую игру и заслуженно покинули поле как победители. Мы смогли претворить в жизни на поле все, что мы намеревались делать до игры. Тем не менее, мы должны были все показать, чтобы так крупно выиграть»

Матс Хуммельс: «Мы обрели по-настоящему хороший старт во втором круге. Это было сегодня в порядке. Пропущенного гола в конце встречи быть не должно, но в конечном счете это все равно. Мы выиграли 5:1 и едем с хорошим чувством домой»

Себастьян Кель: «Сегодня и завтра мы можем наслаждаться этой победой. Для этого мы очень, очень хорошо настроили себя и по праву выиграли со счетом 5:1. Это, конечно, приносит пользу, что вот так стартовать во втором круге. Это доставило много удовольствия»

Куба: «Самое важное – 3 очка, которые мы выиграли. Я всегда на поле отдаю все. Сегодня это было, я полагаю, очень хорошо»

Марсель Шмельцер: «Я радуюсь, что мы выиграли и думаю, что мы на этом можем развивать успех. Мы с первой минуты очень хорошо играли, претворили нашу игру в жизнь и сделали жизнь Гамбургу по-настоящему тяжелой»

Синджи Кагава: «Это была совершенно важная игра на старте второго круга против такого тяжелого соперника. Да еще в гостях, при неблагоприятных условиях поля. Было уже знаменательно выиграть так крупно»

Юрген Клопп: «Это была первая игра после трехнедельной подготовки. Против по-настоящему хорошего соперника, который владел большой уверенностью в себе. И что потом получается такая игра, это для нас, конечно, прекрасно. Было сложно защищаться против Гамбурга, особенно на флангах. К счастью, мы после опасных фланговых передач потом хорошо стояли в центре. В целом, мы вынудили соперника ошибаться и в силу этого пришли к голам. Благодаря ведению в счете мы так же на стадионе создали определенную атмосферу, что сделало жизнь для Гамбурга еще более тяжелой. Мы провели по-настоящему хороший матч. То, что мы сегодня так крупно выиграли, меня не так интересует. Намного важнее была та манера игры, с которой мы сыграли.»
***
Торстен Финк: «Мы сегодня имели слишком много уважения перед «Боруссией» Дортмунд. Мы ведь, собственно, умеем играть лучше. Особенно игра в созидании мне сегодня не понравилась, но так же и в защите мы вели себя неправильно. Несмотря на все это, «Боруссия» сыграла блестяще. Лучше проиграть 1 раз крупно, чем 4 раза по 0:1.»

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта