Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

17 апреля 2012 г.

Чемпионский праздник состоится не на Вестфаленштадионе

Снова произошло изменение в планировании уже в скором времени, возможно, состоявшемся чемпионского праздника «Боруссии» Дортмунд. Вестфаленштадион в этом году в качестве места для его проведения выбыл из гонки – по причинам безопасности. Ведь наплыв фанатов будет очень огромный!

Ровно 80720 зрителей вмещает Вестфаленштадион – слишком мало для такого гигантского чемпионского празднования, поэтому стадион «Боруссии» исключен из рассмотрения в качестве места для вечеринки чемпионского, кубкового празднования или, возможно, торжества по случаю дубля в сезоне.

Пресс-секретарь «Боруссии» Йозеф Шнек подтвердил, что использованию стадиона противоречат соображения безопасности. Никто не мог бы дать полновесную оценку, как много фанатов хотело бы устремиться на стадион для просмотра вручения салатницы. «В прошлом году было на ногах примерно 400000 человек», говорит Шнек. И даже при цифре в 2 раза меньше этой стадион был бы слишком мал, к тому же из-за выставки «Собаки и домашние животные» нет никаких других возможностей обеспечения передвижения к трассе B1.

Город и «Боруссия» по-прежнему и дальше работают над концепцией праздника. Но официальные лица городского управления пока еще в своих высказываниях сдерживаются. Но совершенно точно известно, что снова будет автокортеж, и он должен состояться 13 мая во второй половине дня или вечером – конкретные планы будут на этой неделе. То, что существует причина для проведения празднования, является факт, что «Боруссия» с 8 очками преимущества стоит на 1 месте и тем самым является без 5 минут чемпионом. Поэтому при таком условии невыигрыш титула был бы настоящей сенсацией.

В предыдущем сезоне ответственные лица в «Боруссии» и в админстрации Дортмунда были более сдержанными, что касалось планирования чемпионского праздника, даже если Шнек подчеркивает, что «Боруссия» всегда говорила о неком чемпионском праздновании. Но теперь вероятность его выше и, конечно, ясно, что такое большое празднование нельзя планировать спонтанно.

Итак, фанаты «Боруссии» могут настраиваться на следующие моменты:
  • празднование 13 мая;
  • не на Вестфаленштадионе;
  • с автокортежем;
  • фанаты, которые сопровождали команду на финал Кубка Германии, смогут выспаться, так как официальная часть праздника из-за выборов в ландтаг начнется скорее только во второй половине дня.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта