Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

16 апреля 2012 г.

Воскресный выстрел #23

Итак, снова в эфире запоздавший, послепасхальный, но, главное, вполне эпохальный выпуск программы «Воскресный выстрел» BVB-RUSSIA! С учетом праздника Пасхи, во время которого нежелательно работать, выпуск программы был специально перенесен на сегодня. Но даже несмотря на отсрочку, вы ничего не упустите. А то, что это выпуск эпохальный, причиной этого является то, что он посвящен уже практически эпохальному событию для нашей «Боруссии» Дортмунд!

Благодаря победам над Баварией и Шальке на прошлой неделе, дортмундцы в 3-й раз в истории близки к своему двойному чемпионству! Причем в сегодняшнем случае подобное чемпионство, безусловно, войдет в историю клуба как уникальное, так как оно было сотворено командой без суперзвезд и большого количества опытных игроков в ее составе. Но это чемпионство, безусловно, выделяется даже на фоне прошлогоднего хотя бы потому, что не Бавария, как это бывало раньше привычной картиной, наверстала отставание и обогнала претендента на чемпионство, а «Боруссия» сперва наверстала, казалось бы, некомпенсируемое отставание в 8 очков в первом круге, затем уже сама оторвалась от нее на 7 очков во втором круге, потом чуть позволила к себе приблизиться на 3 очка на расстояние удара и, наконец, этим самым ударом в очной дуэли вновь откинула Баварию на 6 очков, а победой в Рурском дерби нанесла ей двойной удар, после которого рекордмайстер уже в 8 очках от почти уже 8-кратного чемпиона Германии! Безусловно, эти победы уже фактически и принесли выигрыш Бундеслиги нашей «Боруссии». Но они запомнятся не только чисто фактами победы над самыми заклятыми врагами в немецком футболе, но и теперь особенно тем, что именно такие победы проложили путь к чемпионству.
Благодаря двойной победе над Баварией и Шальке, "Боруссия" близка к чемпионскому дублю!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта