ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

16 апреля 2012 г.

Вацке в контратаке после критики Хеннесса

Финансовый директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке отвечает контратакой на критику президента Баварии Ули Хеннесса. Один из боссов дортмундского клуба поражен «баттхертом» босса Баварии.

Удивленно и раздраженно зарегистрировал Ханс-Иоахим Вацке, финансовый директор «Боруссии», вербальную атаку Ули Хеннесса. «Меня очень удивляет, как болезненно реагирует Ули Хеннесс. Мы в будущем должны специально проиграть Баварии, чтобы он не ворчал?», сказал Вацке газете Bild, а так же ответил контратакой на замечания президента Баварии воскресным вечером в программе Sky90.

Вацке поражен высказываниями Хеннесса
«Сказки, которые герр Вацке рассказывает о своих 45 млн.евро в бюджете команды на следующий год, их он не должен рассказывать тем, кто ничего не понимает в бизнесе. Он должен обращать внимание на то, чтобы не превратиться во второго Лемке, который говорит, что здесь существуют богатые, а там бедные», сказал такие еще слова Ули Хеннесс в том числе.

«Я рассказываю не сказки, а факты. Наши цифры один к одному читабельны, а они у Баварии в 3 раза выше», сказал Вацке. А в отношении к сравнению с бывшим менеджером Вердера Вилли Лемке наш босс ответил: «Тут я действительно поражен, так как меня еще никогда не подозревали в социализме».

Кроме того, Хеннесс высказался об акциях «Боруссии» и о спортивной области нашего клуба: «Акции Дортмунда можно наклеить на стену. Я продам свои акции, так как они после победы над нами не выросли, а даже упали в цене. Это плохой знак».

Для Хеннесса «Боруссия» сперва должна проявить себя на евроарене
По случаю предстоящего триумфа «Боруссии» в чемпионской гонке с Баварией Хеннесс сказал следующее: «Дортмунд только тогда будет посвящен в рыцари (прим.BVB-Russe – образно говоря, «войдет в круг лучших»), когда они не будут играть успешно не только на национальном, но и на европейском уровне. Тогда я сниму шляпу».

В отличие от Хеннесса, Вацке, напротив, говорил о Баварии только позитивно: «Я всегда говорю о Баварии в высоких тонах. Все достижения, которых они достигли, они добыли себе сами. И это в большей части заслуга так же Ули Хеннесса»
***
Что ж, после слов Хеннесса я хотел бы сделать пару голевых передач герру Вацке.



2 комментария :

  1. Охохо, красиво и по делу ответил Вацке) 

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, он уже достал. Я ему могу только по одной причине простить все его слова - он - старый маразматик ))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта