3 июня 2012 г.

Матс Хуммельс продлевает контракт с «Боруссией» до 2017 года!

В то время, пока Иоахим Лев все еще сомневается в качествах Матса Хуммельса, сам Хуммельс не сомневается в том, где он будет играть на твердой основе еще как минимум 5 лет! Дортмундская «Боруссия» связала с собой долгосрочно очередного игрока чемпионского состава клуба обоих сезонов. Центральный защитник Матс Хуммельс (23) подписал в воскресение в Дортмунде действующий до 30 июня 2017 года контракт с обладателем Дубля, «Боруссией»! «Когда в клубе подошли ко мне и спросили, хотел бы я продлить контракт, мне было сразу же ясно, что я и дальше хочу быть в команде, которая является такой успешной и доставляет так много удовольствия», подчеркивает сам Матс Хуммельс.

«Матс – настоящий ключевой игрок. То, что он решился планировать свое будущее на такое длительное время с «Боруссией», является явным признанием нашей игровой философии», говорит Ханс-Иоахим Вацке, финансовый директор клуба.

«Мы рады, что в лице Матса Хуммельса связали с собой долгосрочно абсолютного ключевого игрока. Это подчеркивает высокую привлекательность Боруссии Дортмунд», говорит Михаэль Цорк и подчеркивает: «Матс перенимает у нас важную роль не только в оборонительной работе, но и так же при построении игры».

«Матс Хуммельс мог бы перейти почти в любой клуб Европы, но он решил в пользу «Боруссии» Дортмунд. Это потрясающая история! Матс в игровом плане выдающееся умен, что касается единоборств в защите и закрытия участков поля. Я не знаю никого на континенте, кто бы делал это лучше, чем он», говорит главный тренер Юрген Клопп.

Матс Хуммельс (121 матч в Бундеслиге/12 голов) перешел в 2008 году из Баварии в «Боруссию» Дортмунд. В мае 2010 года он провел свой первый из ныне 14 матчей за сборную Германии, вместе с которой он в понедельник отправляется в штаб-квартиру под Гданьском в Польшу.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта