ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

10 июня 2012 г.

Матс Хуммельс на пресс-конференции

Сборная Германии благодаря победе со счетом 1:0 над сборной Португалии успешно стартовала на чемпионате Европы. Лучшим игроком со стороны немецкой команды был Матс Хуммельс. Но несмотря на всю эйфорию, Хуммельс остается обоими ногами на земле и скорее указывает на ошибки сборной Германии и на предстоящую игру против сборной Голландии в среду. Хронология сегодняшней пресс-конференции с участием Матса Хуммельса. Время европейское.

13.00 Пресс-конференция начинается с приветствия от пресс-аташе Штенгера.

13.00 Матс Хуммельс благодарит фанатов за выдающуюся поддержку на стадионе. «Почти уже, как домашний матч», говорит он.

13.00 В отношении многочисленных позитивных отзывов о его игре вчера: «Я хочу подтверждать свою игру и это является самым прекрасным для игрока, что он нужен».

13.01 «Когда вы узнали, что вы играете?» - «В пятницу вечером, но я заметил это еще раньше на тренировке. Я не только надеялся на это, но и рассчитывал на это».

13.02 «Что вам сказал бундестренер в плане тактики?» - «Тактически, конечно, в последние недели тренировалось многое, но не было много нового».

13.04 О большом давлении: «Более высокое напряжение присутствовало в любом случае. Конечно, это было важно сперва найти себя в игре. Я немного нервничал, но с ходом матча это отошло».

13.05 «Это большая мотивация иметь возможность уже в следующей игре против Голландии оформить выход из группы».

13.06 На вопрос, почему он не давал никаких интервью после финального свистка: «Вчера после игры у меня не было большой необходимости много говорить».

13.07 О часах после матча. «Я был в номере только в половине четвертого и уже потом совершенно хорошо «отключился» после игры».

13.08 О тактических средствах: «Длинные передачи пока еще вряд ли проходят и для меня это не является темой. Я использую их действительно только по ситуации».

13.09 «Насколько важны победы дортмундцев над баварцами и особенно над Роббеном перед игрой против Голландии?» - «Голландия это ведь не только один Роббен. Оборона будет важным фактором, но, конечно, и атака».

13.11 О матче против «оранье» в субботу: «Игра будет по-настоящему интенсивной, не только по причине предыстории встреч Германия – Голландия».

13.13 «Всегда существуют отдельные ситуации, в которых мы должны себя улучшать, например, известный последний пас. Голландцы теперь вынуждены играть против нас более атакующе и тут будут предоставляться нам свободные участки. Баланс между обороной и атакой будет важен».

13.15 О Хунтелааре и ван Перси: «Против Хунтелаара в этом сезоне я играл очень успешно, против ван Перси скорее нет. Оба точно относятся к числу 8 лучших нападающих и это будет важно опекать их плотно».

13.16 О ситуации на стадионах: «Очень душно и это вынуждает затрачивать много физических сил. Но обе команды должны справиться с этим».

13.17 О Марио Гомесе: «Я полагаю, Марио своим голом дал лучший ответ на критику в первом тайме. Часто быстро критикуют или хвалят. Нельзя это переоценивать».

13.18 «Мы после забитого мяча держали мяч недостаточно последовательно и нужно обращать внимание на то, чтобы использовать контратаки лучше. Но за исключением 2-3 ситуаций мы держали Португалию после ведения в счете хорошо под контролем».

13.19 О Голландии: «Мы на видео определенно еще раз посмотрим на пару сцен из последней товарищеской игры против Голландии, что мы тогда сделали правильно. Но предпосылки сейчас совсем иные».

13.20 Об игре атаки вчера: «Движение к воротам было не всегда хорошим. Я дважды не увидел Мезута. Но португальцы не сразу начинали с контрпрессингом. Поэтому это было в целом хорошо, что мы частично имели достаточно свободного пространства».

13.21 Пресс-конференция закончена.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта