ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

9 июня 2012 г.

Роберт Левандовски: «Слухи будут всегда»

Еще не начинался матч-открытия Евро-2012, как уже до начала турнира появились очередные горячие слухи о будущем польского голеадора «Боруссии» Роберта Левандовски. В качестве своего рода спускового крючка по поводу новой волны слухов о «Леви» послужило высказывание главного тренера сборной Польши Франтишека Смуды. Однако, Левандовски все это не воспринимает всерьез.

Франтишек Смуда сделал высказывание агентству Reuters: «По моему мнению, Левандовски скоро покинет «Боруссию». Он окажется в Манчестер Юнайтед, Куба в Англии и Пищек скоро усилит Реал. Они имеют свои цели и хотят их так же достичь. Они еще не на пределе своих возможностей. Они не думают об удовольствиях, вечеринках или выпивке. Это игроки, на которых я строю команду. Я мечтаю о том, чтобы с такими игроками работать вместе».

Это высказывание подкинуло, прежде всего, английским журналистам кучу дров для различных обсуждений и дискуссий. На пресс-конференции после матча Польша – Греция (1:1) английский журналист спросил Левандовски, который был выбран «Игроком матча», о возможном переходе в Манчестер Юнайтед. 23-летний игрок, у которого были проблемы с переводческими наушниками, еще раз переспросил у переводчика.

«Что он спрашивает? Речь идет о Манчестер Юнайтед или нет? Так я себе вообразил», прошептал про себя «Леви» и ответил английскому журналисту: «Я знаю, что СМИ снова и снова распространяют слухи. Так будет всегда. Но я это все вытесняю и целиком концентрируюсь на чемпионате Европы. Я надеюсь, что второй матч мы сыграем успешней».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта