Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ Никлас Зюле сыграл все 90 минут и во втором матче сборной Германии на чемпионате мира, Нико Шлоттербек вышел на замену на 87-й минуте +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов +++ Торган Азар и Томас Мёнье сыграли 75 и 81 минуту соответственно в стартовом составе сборной Бельгии в матче против сборной Марокко (0:2) +++ Товарищеский матч. Сингапур. Лайонз Сити Сэйлорз – БОРУССИЯ 2:7 (Квак 68’ Рамли 90+7’ – Бин Азми 32’ (аг) Мален 34’ 45’ Бамба 66’ 73’ Рикхофф 85’ Нжинма 87’)

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча Джохор Тайгерз - Боруссия (1:4)

9 июня 2012 г.

Роберт Левандовски: «Слухи будут всегда»

Еще не начинался матч-открытия Евро-2012, как уже до начала турнира появились очередные горячие слухи о будущем польского голеадора «Боруссии» Роберта Левандовски. В качестве своего рода спускового крючка по поводу новой волны слухов о «Леви» послужило высказывание главного тренера сборной Польши Франтишека Смуды. Однако, Левандовски все это не воспринимает всерьез.

Франтишек Смуда сделал высказывание агентству Reuters: «По моему мнению, Левандовски скоро покинет «Боруссию». Он окажется в Манчестер Юнайтед, Куба в Англии и Пищек скоро усилит Реал. Они имеют свои цели и хотят их так же достичь. Они еще не на пределе своих возможностей. Они не думают об удовольствиях, вечеринках или выпивке. Это игроки, на которых я строю команду. Я мечтаю о том, чтобы с такими игроками работать вместе».

Это высказывание подкинуло, прежде всего, английским журналистам кучу дров для различных обсуждений и дискуссий. На пресс-конференции после матча Польша – Греция (1:1) английский журналист спросил Левандовски, который был выбран «Игроком матча», о возможном переходе в Манчестер Юнайтед. 23-летний игрок, у которого были проблемы с переводческими наушниками, еще раз переспросил у переводчика.

«Что он спрашивает? Речь идет о Манчестер Юнайтед или нет? Так я себе вообразил», прошептал про себя «Леви» и ответил английскому журналисту: «Я знаю, что СМИ снова и снова распространяют слухи. Так будет всегда. Но я это все вытесняю и целиком концентрируюсь на чемпионате Европы. Я надеюсь, что второй матч мы сыграем успешней».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта