23 июля 2012 г.

Цифры тренировочных сборов в Бад Рагаце

Обладатель Дубля 2012 «Боруссия» Дортмунд прибыла на свои вторые тренировочные сборы в Бад Рагац. И помимо того, что команда Юргена Клоппа проводит 2-й год подряд именно здесь свои сборы, так же имеются и другие моменты, которые делают особенными это место для подготовки к сезону. Цифры, даты и факты тренировочных сборов «Боруссии» в Бад Рагаце с 22 по 29 июля.

560 кв.м имеет пентхаус отеля «Боруссии», включая террасу, который имеет так же стиральный комплекс, доступный платяной шкаф, камин, пианино, помещение для фитнесса и отделенную кухню.

25 игроков взял Юрген Клопп в Бад Рагац. В качестве последних присоединились вчера игроки сборной Германии Хуммельс, Гётце, Шмельцер и Ройс. Для них сперва был прописан тест на лактат и обязательная экипировка новой формой.

5 звезд (а так же тяжелое спортивное оборудование в большом зале) имеет Grand Hotel Quellenhof Spa Suites, в котором «Боруссия» уже пребывала перед началом прошлого сезона, увенчанного выигрышем Дубля.

4 новичка «Боруссии» летнего межсезонья впервые вместе оказываются в составе команды: Оливер Кирх (Кайзерслаутерн), Леонардо Биттенкурт (Энерги), Марко Ройс (Мёнхенгладбах) и Юлиан Шибер (Штутгарт). Дополняют состав команды центральный защитник Корай Гюнтер и вратарь Тим Хоманн из собственных воспитанников и Мустафа Амини. Австралиец был приобретен «Боруссией» еще прошлым летом, но был одновременно отдан в аренду своему же родному клубу. Теперь же он – полноправный участник действующего чемпиона Германии.

3 тренировки в день будут стоять максимально на повестке дня для игроков в Бад Рагаце. Помимо ежедневных пробежек, Юрген Клопп будет предлагать несколько дней как в первой половине дня, так и во второй половине дня, непосредственно учебные занятия.

2 товарищеские игры назначены тренером. Первая состоится в эту среду (в 22.00 мск) против Санкт-Галлена, вторая – 29 июля (19.00) против Легии в Варшаве. При этом на обратном пути «Боруссия» сделает остановку в польской столице.

1 – такая была бы немецкая оценка настроя Илкая Гюндогана к новому сезону. Мало того, что участник Евро (правда, не провел ни одной минуты на поле) закончил свой отпуск преждевременно и уже в субботу сидел вместе с командой в чартерном самолете в сторону Франконии. Так он еще хотел принять участие в прощальном матче Марека Минтала. Гюндоган был неистово поприветствован нюрнбергскими фанатами.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта