23 июля 2012 г.

Ройс: «Буду помогать Боруссии дальше»

Новичок дортмундского клуба Марко Ройс уверенно идет навстречу своему новому вызову. «Я думаю, что я могу быть задействованным в атаке на многих позициях. На какой – это является единственным делом тренера. Я совершенно убежден, что я своей игрой смогу и буду дальше помогать «Боруссии», сказал 23-летний игрок изданию Kicker.

Так же Ройс видит «Боруссию» более чем способную составить конкуренцию и в Лиге Чемпионов, несмотря на разочарование прошлого сезона: «Все же Дортмунд в большинстве матчей прошлого сезона ЛЧ уже был, по меньшей мере, равноценнен в футбольном плане. У нас много игроков сборных, которые еще прибавили в международном опыте. Таким образом, качество команды имеется. Я целиком оптимистичен в плане того, что нам удасться играть в типичный для «Боруссии» футбол так же и в Лиге Чемпионов», сказал бывший игрок Мёнхенгладбаха изданию BILD. Высокая сумма отступных не является для него давлением: «Я вырос скромным и останусь ногами на земле».

Ройс знает, что его ожидает в Дортмунде. «Так как я вырос в Дортмунде, я знаю, насколько велика шумиха вокруг «Боруссии». Мой агент и моя семья подготовили меня к этому. То, что я усиленно стою в центре внимания, я осознаю», подчеркнул атакующий игрок в Kicker.

В Дортмунде Ройс будет носить 11-й номер на футболке, как и в Гладбахе: «Так как Марио Гётце, который имел этот номер прежде, нравится 10-й номер больше, то между нами это было быстро обговорено. Этот номер мне уже принес удачу в Мёнхенгладбахе и поэтому я целиком счастлив, что я сейчас могу носить его теперь так же и в Дортмунде». С Гетце и Гросскройцем он уже хорошо общается и нашел взаимопонимание, «так почему же это не должно стать позитивно заметным и на футбольном поле?», ответил вопросом на вопрос Марко Ройс. Напомню, что главное приобретение нашей «Боруссии» присоединился к своей старой новой команде в воскресение на тренировочных сборах в Бад Рагаце.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта