24 июля 2012 г.

Шмельцер: Всегда великолепно носить форму "Боруссии"

Уже почти сразу после 12 часов (мск) во вторник солнце уже высоко сияло над горами над тренировочным полем «Боруссии» в Бад Рагаце. При температуре свыше 25 градусов Юрген Клопп заставлял порядочно потеть свою команду, а так же до полудня работа с мячем стояла в центре внимания второй тренировки. За исключением Матса Хуммельса, который с раннего утра жаловался на проблемы с бедром, присутствовали все игроки. Так же и участник Евро Марсель Шмельцер, который после тренировки дал краткое интервью.

Марсель, ты присоединился к команде после чемпионата Европы только в последнее воскресение. Как идут у вас дела после сегодняшней тренировки?
Конечно, я немного разбит. Но это ведь совершенно нормально во время подготовки. Сейчас это означает, что нужно немного стиснуть зубы, немного бороться, а потом в течение следующих 2 недель это будет снова легче даваться с тренировками.

Условия здесь в Бад Рагаце снова замечательны, как и в прошлом году. Что ты скажешь по поводу окружения?
Это абсолютно верно. Я думаю, мы неслучайно снова приехали сюда. Гостиничный комплекс является действительно очень красивым сооружением, прежде всего, с очень прекрасным спа-салоном, в котором можно очень хорошо расслабиться после тренировки (смеется).

Как тебе условия тренировок?
Они так же оптимальны. У нас суперподготовленное поле, погода так же подыгрывает. Хотя сегодня температуры для нас не слишком прекрасные. Но это нормально.

Завтра намечается товарищеский матч против Санкт-Галлена. Ты рад после поездки с национальной сборной снова иметь возможность играть в футбол с «твоей» командой, с «Боруссией», в которой ты вроде чувствуешь себя превосходно?
Да, конечно. Я думаю, это можно увидеть каждый раз, когда я стою на поле. В отношении к сборной Германии здесь требуется немного времени. В отпуске я уже радовался тому, что снова смогу играть здесь вместе с парнями в «Боруссии». И если я завтра должен буду выйти на поле, то я этому очень сильно рад. Это всегда великолепно снова носить черно-желтую форму.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта