Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

15 августа 2012 г.

Opel делает рекламный ролик с Юргеном Клоппом

Посреди центра города Дортмунд Opel, новый рекламный партнер «Боруссии» Дортмунд, сделал рекламный ролик с Юргеном Клоппом. Главный тренер нашего клуба является новым рекламным лицом компании-автопроизводителя. При этом Клопп показал себя очень близким к простому народу.

«И мотор!», пронеслось во вторником утром в центре города Дортмунд через Викторияштрассе. Черная Opel Astra Combi находится в движении, медленно проезжает несколько метров, останавливается, паркуется задом. Наступает суета, помощники, ассистенты, любопытные прохожие меняют сторону улицы или бросают более пристальный взгляд на происходящее.

Когда новый рекламный партнер «Боруссии» посреди центра Дортмунда снимает ролик, это, конечно, не остается незамеченным. Все-таки съемочная группа заблокировала на время съемок Бетенштрассе и Викторияштрассе – и мешает большинству прохожих. Так как царит постоянное движение служб доставки, несколько грузчиков должны пробивать себе путь к Старому Рынку, таксисты гневно смотрят из своих авто, когда их дружелюбно-энергичные парни из секьюрити просят подождать или поехать обьездным путем. Другие любопытные были вынуждены сменить место своего расположения после громкого восклицания «Вы стоите в кадре съемки!».

Но особо любопытные, тем не менее, останавливаются, шепчутся: «Там совершенно определенно выходит из машин Клопп». Неверно. Тренер не появился на утренней смене, в авто сидит член съемочной группы. «Вот он!», кричит все же один, предполагаемая звезда – это лишь еще один член съемочной группы, который совершенно не похож на тренера. Может быть, каскадер? Предположительно, нет. Так как слишком отчаянно все это не выглядит, что вытворяет Astra. Ехать вперед, парковаться задом – так можно снимать только рекламный ролик.

В полдень тренер сидит в авто
Но все же в полдень, наконец-то, сидела и сама звезда ролика за рулем. «Мотор!», говорит режиссер и Клопп сам едет вперед и паркуется задом. Пешеходы воспринимают всю эту картину к сведению с воодушевлением, болтают себе в рекламе, то есть, во время кофейной паузы вокруг тренера, берут автографы, позволяют фотографировать себя с ним. Клопп смеется, позирует, пишет автографы и выглядит при этом аутентично.

За свою подлинность тренер «Боруссии» получает похвалу от представителя Opel Кристофа Биррингера. «Клопп воплощает страсть и близость к народу». То, что еще несколькими неделями ранее Клопп сидел в автомобиле марки Seat и кричал в камеру «Enjoy!» («Наслаждайтесь!»), не делает его, как рекламное лицо, недостоверным. «Он ведь так же не всегда был все время в одном и том же клубе», поясняет Биррингер. Важнее, по его словам, то, что Юрген Клопп выполнял свою работу с полным восхищением. Именно поэтому он и был выбран Opel в качестве рекламного лица компании.

Как дальше пройдет рекламный ролик и станут ли и другие места в Дортмунде декорациями, Биррингер этого поведать не хотел. С осени клип будет показываться на экранах, тогда мы будем знать больше.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта