ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

26 сентября 2012 г.

«Боруссия» после 3:3 гневна: Хуммельс «срывается»

6 пропущенных мячей за 4 дня и 2 очка из 3 гостевых встреч сезона – совершенно понятно, что при таких условиях атмосфера в стане «Боруссии» после ничьи с «Айнтрахтом» со счетом 3:3 накалена. Объяснения этого у обладателя Дубля с места событий имеются только относительные.

Место действия – подтрибунное помещение. Проходят всего секунды после финального свистка, как можно было услышать в катакомбах Коммерцбанк Арены Матса Хуммельса. Стене достается от него. Дверь звенит от удара. Взбешенно неиствует Хуммельс печатным шагом, не удостаивая вниманием проходящих мимо партнеров по команде. Хуммельс кричит. Хуммельс ругается. Хуммельс находится в своем собственном честолюбивом мире классного футболиста. «Дерьмовая согласованность! Что за дерьмовая согласованность!», изливает себя защитник. «Те не имели шансов и забили 3 гола» - он имеет ввиду, конечно же, «Айнтрахт». С громким шумом 23-летний игрок «Боруссии» исчезает в раздевалке, при этом не забыв снова проверить на прочность дверь. Звучит как раздор.

Нет никакого неудачного дня для «Боруссии»
Такой была реакция одного из ведущих игроков нашего клуба на ничью со счетом 3:3 в гостях у дебютанта сезона, который сегодня обеспечивает фурор в Бундеслиге. Это был спектакль для футбольных фанатов, футбольное лакомство, которое стоило каждого евроцента. Протагонисты в черно-желтых цветах видят это иначе. «Это чертовски обидно», шепчет Марсель Шмельцер и так же он говорит, что, по его словам, он не знает, что случилось сегодня. Слишком сонной вышла команда из раздевалки и «Боруссия» снова «совершила очень много ошибок». Но днем полным неудач для игрока сборной Германии он не является: «Мы взяли очко у 2-й команды чемпионата, почему это должен быть неудачный день?». Шмельцер качает головой и следует за Хуммельсом в раздевалку. Не так громко, как тот, но так же разочарованно.

Там, в 4 стенах всегда обычно после игры собираются почти все игроки «Боруссии» (и не только). Настроение нужно было предчувствовать. Никто не хотел говорить с представителями СМИ. Слишком горьким является баланс обладателя Дубля в пока еще юном сезоне: 8 очков на счету, только 2 ничьи и поражение в гостях и уже 7 очков позади Баварии. Но последнее в стане дортмундского клуба будет явно не самым важным и не самым существенным. «Мне все равно, где стоит Бавария», поясняет капитан Себастьян Кель, а спортивный директор Михаэль Цорк дополняет: «Таблица интересует лишь вас, журналистов». По его словам, она имеет после 5 туров слишком небольшую выразительность.

«Фигня»-статистика пропущенных мячей
Кель так же говорит о невыразительности. Пожимая плечами, он стоит за черно-желтой оградительной лентой в микс-зоне. Он – один из немногих игроков «Боруссии», кто при циклоне негативной атмосферы нашел путь в раздевалку. В то время, как Хуммельс в одном из углов катакомб стадиона позволял матери себя утешать и заметно успокоенно потом стал давать автографы, Кель подбирает слова. Обдумывает, как объяснить 3 пропущенных мяча. И 6 их за 3 дня. «Разрывы между линиями команды слишком велики», говорит полузащитник. По его словам, не хватало согласованности и «мы не достаточно последовательны в действиях». Как и в Гамбурге, «причина этого лежала снова в нас, что мы не выиграли», сердится капитан «Боруссии». «Мы снова должны себя тащить за собственные уши из грязи».

3-е количество пропущенных мячей в лиге является для чемпионского тренера Юргена Клоппа «фигней-статистикой». Клопп снова должен вывести свою команду на курс, так как уже через 4 дня состоится следующий и вполне непростой матч. «Боруссия» принимает «Мёнхенгладбах». А пока вплоть до этого одни должны полностью успокоиться, а другие – получить совет.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта