ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

16 сентября 2012 г.

Послематчевые высказывания с «Байером» (3:0)

После матча с «Байером» игроки «Боруссии» были очень довольны показанным ими в этой игре. Прежде всего, польское трио в лицах Блащиковски, Левандовски и Пищека радовалось победе со счетом 3:0 и своему совместно разыгранному голу. Но так же Матс Хуммельс и Марко Ройс были восхищены. Послематчевые высказывания после победы над Леверкузеном со счетом 3:0.

Матс Хуммельс: «Мы так или иначе очень довольны нашей игрой, результатом. То, как мы сегодня это сделали, было совершенно правильным. Мы чертовски мало позволили сопернику и сыграли блестяще в защите, на всех позициях. Сегодня это было решающим для того, чтобы мы смогли победить так уверенно».

Марио Гётце: «Для меня было важно снова сыграть с первых минут. Я думаю, я могу быть довольным своей игрой. Команда сыграла хорошо и мы в хорошей форме. так что мы можем радоваться Лиге Чемпионов».

Марко Ройс: «Мы контролировали матч в течение всех 90 минут. 2-й гол был очень важен для нас тем, что мы еще в первом тайме почти смогли сделать дело. Во 2-м тайме мы как раз продолжали играть на основе того, чего добились в 1-м. Победа в любом случае в порядке».

Лукаш Пищек: «У Леверкузена всегда очень хорошая и сильная команда. Это нам было известно перед матчем, поэтому мы целиком сконцентрировались на этой игре. Отсюда мы так же очень мало позволили сопернику и уверенно выиграли».

Якуб Блащиковски: «В настоящий момент дела идут по-настоящему хорошо. Для меня это не так важно, что я забиваю голы. Конечно, я радуюсь, но для меня важнее, что побеждаем мы. Сегодня это удалось, и если еще к этому добавляется гол, то я, конечно, очень счастлив и доволен».

Роберт Левандовски: «Я получил мяч от «Шмелле» (прим. BVB-Russe: от Шмельцера), играю его дальше на «Пишу» (прим.: на Пищека), а тот потом на «Кубу». Я полагаю, это была потрясающая голевая ситуация. Потрясающий гол. Неважно, кто забивает гол, важнее всего – 3 очка».

С мнением Юргена Клоппа вы уже успели ознакомиться. А вот что сказал один из главных тренеров леверкузенского «Байера» Саша Левандовски: «В Дортмунде можно проиграть, только то, как мы это сделали, сильно огорчает меня. Мы знаем, что Дортмунд находится еще на 1 шаг впереди нас. Но так, как мы сыграли, тут мы не имели никаких шансов».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта