ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

15 сентября 2012 г.

Юрген Клопп: "Это тот футбол, в который мы обязаны играть"

Во время послематчевой пресс-конференции после игры против «Байера» друг с другом встретилось 2 совершенно разных мира ощущений: главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп радовался уверенному выступлению своей команды при победе со счетом 3:0, а вот один из тренеров соперника Саша Левандовски сильно жаловался виду поражения своей команды.

Герр Клопп, Ваше мнение к игре?
Моя команда в первом тайме провела крайне хороший матч. Мы на поле привнесли все, что мы предпринимали и впервые спустя по ощущениям 40 лет забили гол после стандартного положения. А 2-й гол команды состоялся после потрясающей контратаки. Это тот футбол, в который мы обязаны играть, если мы хотим быть успешными.

Придает ли победа уверенность перед игрой в Лиге Чемпионов против «Аякса» во вторник?
Конечно мы чувствуем себя лучше, чем если бы мы проиграли 0:3. Мы возьмем с собой все самое позитивное. НО Лига Чемпионов является совершенно иным соревнованием. Сперва в центре внимания стоит восстановление, у нас остается только 3 дня.

Может ли бундесканцлер Ангела Меркель как талисман удачи надеяться на сезонный абонемент?
Конечно, это не является проблемой. Если у нее есть время, то она может приходить через каждые 2 недели, все-таки она является любительницей футбола. Во время первого забитого мяча она от радости всплеснула руками и только потом она заметила, что она должна вести себя нейтрально.

Как вы оцениваете игру Марселя Шмельцера, который после матча с Австрией оказался под обстрелом критиков?
Он сегодня дал им очень хороший ответ. Перед матчем мы разговаривали с ним об этом. В основном, мы должны были уйти прочь от этой персональной критики.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта