Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

16 сентября 2012 г.

Воскресный выстрел #32

Добрый вечер, уважаемые друзья и читатели сайта. В эфире вновь выпуск «Воскресного выстрела» от BVB-RUSSIA! «Боруссия» Дортмунд вступает в самую жаркую пору футбольного сезона, в «жаркую осень», несмотря на то, что чем дальше будут идти дни, тем на улице и на поле теплее по погодным условиям становится не будет. 23 матча за 80 дней должен провести наш горячо любимый клуб до перехода сезонного экватора. И пока что в субботу «черно-желтые» провели свой первый из этих матчей, показав, что они готовы к этой самой «жаркой осени». Главным событием недели стала убедительная и красивая победа над «Байером» со счетом 3:0.

Дортмундская «Боруссия» в рамках 3 тура Бундеслиги в 3-й раз в своей истории обыграла леверкузенский «Байер» со счетом 3:0. Символизм цифры «3» виден невооруженным взглядом. Но на самом деле он даже больше, чем кажется. Ибо с 3 безответными голами в ворота Леверкузена дортмундская команда сыграла прекрасную прелюдию к 3-му подряд еврокубковому сезону при Юргене Клоппе, когда «Боруссия» принимает участие в групповом этапе турнира. Поэтому давайте надеяться, что те самые 3 гола, которые были забиты Хуммельсом, Блащиковски и Левандовски, стали 3 таблетками счастья, которые «Боруссия» выпила перед стартом в Лиге Чемпионов. Никакого допинга – только укрепляющие витамины!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта