27 октября 2012 г.

Послематчевые высказывания после победы над «Фрайбургом»

Тяжелые погодные условия во Фрайбурге так надоели «Боруссии», что она одержала в них свою первую выездную победу в сезоне и при этом одолела непростого соперника. Неудивительно, что Юрген Клопп после игры был крайне доволен командой и отметил ее характер. Некоторые высказывания игроков и самого тренера после важной победы во Фрайбурге.

Юрген Клопп: «Раньше мы при такой погоде хотели бы уйти прочь, но не имели право это делать. Собственно, мы здесь, во Фрайбурге, хотели играть в футбол, но при таких погодных условиях дела не пошли. Поэтому мы вынуждены были перестроиться на игру длинными передачами. Эта игра была сегодня тестом на определение характера моей команды. И она его прошла. Я горжусь этим».

Матс Хуммельс: «Это не был большой футбольный матч, но при таких условиях этого и нельзя было ожидать. Это была нелегкая задача при таких условиях. На таком поле нельзя играть в футбол. Поэтому было ясно, что в такой игре стандартные положения будут крайне важны. Во втором тайме мы разыграли неожиданно много голевых моментов».

Михаэль Цорк: «Условия для игры были сегодня очень тяжелыми. Во втором тайме наша команда начала играть лучше».

Илкай Гюндоган: «Я не охотно играю на таком поле, так же не имел так много контактов с мячем, но мы должны были и на таком поле показать наше лучшее. Мы должны были подстраиваться под условия матча. Я думаю, что мы заслуженно выиграли. Но в первом тайме дела были не так хороши. Первый гол в матче был поэтому важен. И когда мы забили второй мяч, то у нас уже было больше спокойствия. Мы показали, что мы снова в Бундеслиге при деле. После игры с «Реалом» мы перестроились. А нас на это не каждый считал способными. Сейчас же мы радуемся игре в Кубке Германии. Это соревнование всегда является чем-то особенным».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта