ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

20 ноября 2012 г.

Сим де Йонг: С «Аяксом» нужно считаться

Атакующий полузащитник и капитан «Аякса» доволен своим выступлением в Лиге Чемпионов и надеется, что его команда так же и в матче против «Боруссии» сможет что-то показать. Сим де Йонг считает, что его клуб является силой, с которой нужно считаться в Лиге Чемпионов.

Амстердам недооценивался
Голландский рекордмайстер в группе D был обозначен сразу как слабейший участник этого квартета. Будто бы впереди чемпионы Англии, Испании и Германии. Но чемпион Голландии в 2 оставшихся матчах еще может квалифицироваться на стадию плей-офф Лиги Чемпионов.

С «Аяксом» стоит считаться
«Игра с Реалом была единственная, в которой мы имели проблемы. Но, конечно, ведь «Реал» - одна из лучших команд мира. Но во всех остальных встречах мы смогли подтянуть нашу игру. Мы набрали 4 очка в матчах с «Манчестер Сити» и заставили его стоять глубоко. Кроме того, у нас были некоторые шансы в гостях у «Боруссии» Дортмунд. Нам не повезло, что там не удалось достичь позитивного результата. Это показывает, что мы являемся командой, с которой необходимо считаться в этой группе», сказал де Йонг.

«Аякс» принимает в среду «Боруссию» Дортмунд на Амстердам Арене и де Йонг уверен, что его команда снова получит свои шансы.

Де Йонг жалуется на реализацию моментов в матче с «Боруссией»
«Как я уже сказал, мы имели наши возможности еще в гостевой встрече. Это стыд, что мы еще допустили поздний пропущенный гол. Матч прошел бы иначе, если бы мы реализовали одну из наших возможностей. На этот раз мы играем дома и мы обязаны снова играть в наш футбол, как против «Сити». Дортмунд обладает очень сильным коллективом. Мы всегда пытаемся атаковать, но это означает, что мы в любом случае получим наши шансы», говорит Сим де Йонг.

«Аякс» с 4 очками после 4 матчей располагается на 3 месте в группе D и отстает от лидера, нашей «Боруссии» на те же 4 очка.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта