21 декабря 2012 г.

Пойдет ли Клопп ради Нойнер на стадион Шальке?

Несмотря на свои симпатии к Баварии, многократная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер успела проявить себя как поклонница персонально Юргена Клоппа. 25-летняя спортсменка и красавица познакомилась с главным наставником «Боруссии» на прошлогоднем представлении, посвященному награждению «Спортсменов года» и имела впоследствии даже контакт с ним по электронной почте.

«Это было очень мило и несложно. Тогда я написала электронное письмо. «Дорогой господин Клопп». От него сразу пришел ответ: прекращай эту ерунду. Я не господин Клопп, я – Юрген», поведала о сути переписки Магдалена Нойнер на своей встрече в рамках Audi Talk в Мюнхене.

В свою очередь и 45-летний наставник «Боруссии» выразил восхищение 2-кратной победительницей Олимпийских игр: «Он сразу подошел ко мне и сказал «Я являюсь твоим большим фанатом!».

Там я присутствовала и сперва подумала: это уже, наверное, немного искажено. Я признаюсь честно: мое сердце уже принадлежит Баварии», сказала Нойнер, которая и в будущем не будет фанаткой «Боруссии».

На днях Магдалена Нойнер дала краткое интервью, в котором снова была затронута тема ее дружбы с Юргеном Клоппом, а так же она рассказала о том, есть ли шансы, что он появится на стадионе Шальке, лишь бы посмотреть биатлон.

У вас особенные отношения с футболом. Ули Хенесс охотно видел бы вас в Баварии, а с Юргеном Клоппом вы держите смс-контакт.
Тут я должна кое-что пояснить. К футболу у меня нет огромного интереса. Я познакомилась с Юргеном Клоппом на торжестве. Я нахожу его как человека очень приятным. Хорошая личность.

Вы держите контакт с ним?
Да. И я знаю, что он очень охотно смотрит биатлон.

Гельзенкирхен от Дортмунда не так далеко.
Пойдет ли он на это? Вероятно, он заглянет на арену Шальке переодетым.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта