22 декабря 2012 г.

Марио Гётце пробивается к мировым звездам

Этот парень может не только дрибблингами наносить хуки. Суперзвезда «Боруссии» Дортмунд Марио Гётце (20 лет) уже на протяжении недель в суперформе и подтверждением этого являются его первый хет-трик в карьере в матче 1/8 финала Кубка Германии против «Ганновера» (5:1) и потрясающий гол в ворота «Хоффенхайма» (3:1) в Бундеслиге. Тем самым, именно Гётце внес значительный вклад в прекрасный финиш действующего обладателя немецкого Дубля в 2012 году.

СуперМарио становится все сильнее – Гётце пробивается в мировые звезды!

В новом рекламном видео главного партнера и спонсора сборной Германии, компании Mercedes, игрок национальманншафт и «Боруссии» Дортмунд предстает в образе прекрасного боксера в боксерской форме. Небрежно и легко он бьет кулаками по боксерской груше, делает приседания и наклоны.

«Боксер передает очень большой боевой дух, очень большое честолюбие, очень большую силу воли. Это те качества, в которых также нуждается профессиональный футболист. Можно провести очень много параллелей с боксером», говорит Гётце.

Сколько силы находится в нем, техничный атакующий полузащитник внушительно доказал в конце первой части сезона. Вопреки 29 официальным матчам с «Боруссией» и национальной командой, Гётце снова набрал скорость и игровую форму.

Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк (50 лет) хвалит его: «Марио - это просто класс. Он в каждой игре оставляет свой отпечаток».

Несмотря на свою набранную суперформу Гётце радуется рождественским каникулам: «Вероятно, не выглядит таким образом, но нам очень хорошо понадобится зимний перерыв. Завершение года было, естественно, для меня снова выдающимся. И как раз после того, как у меня было несколько проблем в начале сезона.».

Хорошо отдохнув, тогда Гётце снова будет наносить хорошие удары так же и во втором круге…

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта