21 декабря 2012 г.

Так красиво празднует свой супергод «Боруссия»

В то время, как фанаты начинают вспоминать и оглядываться на 2012 год, игроки и официальные лица «Боруссии» уже начинают заслуженно его праздновать и отмечать! Да, да! И мы можем им только по-хорошему позавидовать, потому что для них уходящий год является вовсе не причиной для грусти, как это обычно бывает, а, напротив, поводом для радости и новых надежд в ближайшем будущем. И так же во время этой вечеринки Дортмунд выглядит по-чемпионски.

После блестящего гала-представления в кубковом матче с «Ганновером» (5:1) босс клуба Ханс-Иоахим Вацке, спортивный директор Михаэль Цорк, главный тренер Юрген Клопп и звезды «Боруссии» вместе со своими прекрасными женами и подругами позволили себе пойти на рождественское празднование в ставшее уже для них традиционным заведение «Piazza Navona», которым владеет настоящий итальянец.

О, ты счастливая «Боруссия»! Так прекрасно празднует Дортмунд свой супергод!

Несмотря на жесткий жребий в Кубке Германии в 1/4 финала в виде Баварии, особенно у Юргена Клоппа было по-настоящему хорошее настроение. Тренер чемпионов Германии прижимал и обнимал свою жену еще при входе в заведение.

А еще раньше Клопп заявил: «Мы будем позволять себе раскрепощенно праздновать – в соответствии поводу и немного созерцательно. Для этого остается достаточно времени. Сейчас у нас ведь есть 2 недели, чтобы восстановиться. И даже Олаф Тон (прим.: именно бывший игрок Шальке вытянул нам Баварию во время жеребьевки четвертьфиналов Кубка Германии) не сможет испортить нам вечер».

Праздновала «Боруссия» до глубокой ночи с мясом, филе барана, пасты и специально изготовленного торта на тему Лиги Чемпионов на столе. Так же свою новую удачу показал впервые и Кевин Гросскройц. Он пришел со своей красивой подругой Ниной, чтобы позволить себе надлежащим образом завершить 2012 год.

И только одному человеку немного не повезло. Уже рано утром в 7 утра по среднеевропейскому времени Вацке вынужден был сесть в чартерный самолет, чтобы присутствовать на жеребьевке Лиги Чемпионов. Но он ее смело выдержал.

Впрочем, на вечеринке сигарами не дымили. Они бывают в распоряжении только когда команда выигрывает титул. Что ж, возможно, летом дело дойдет до этого…

Все фото с этого вечера доступны для просмотра здесь.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта